Сто тысяч почему от Паймон - Genshin Impact - Гайды и Прохождение

Сто тысяч почему от Паймон

Сто тысяч почему от Паймон — это викторина в Genshin Impact. У нас вы узнаете ответы на все вопросы, о наградах и способах участия.

Сто тысяч почему от Паймон genshin impact

Детали события

Начало мероприятия27/08/2021 11:00:00 (время сервера, 09:00 по МСК)
Конец мероприятия29/08/2021 23:59:59 (время сервера, 22:00 по МСК)
Как получить доступРанг приключения 10 или выше
Награды за событие5000 Мора Genshin Impact (за каждый правильный ответ)

«Сто тысяч почему от Паймон» — это новая викторина с 10 вопросами с несколькими вариантами ответов на. За каждый правильный ответ вы получите вознаграждение. Каждый день вас будут ждать новые 10 вопросов от Паймон.

Тест можно пройти несколько раз, чтобы получить правильный ответ и получить награды.

Список вопросов и ответов викторины

Вопросы, которые получает каждый игрок, рандомизированы, поэтому есть шанс, что вы получите другой набор вопросов.
Наша команда обновит эту статью, как только получим новые вопросы и ответы.

*На данный момент известно более чем о 250 разных вопросах.

ВопросОтвет
Какой номер у Тартальи в Предвестниках?11
Какие из данных утверждений о Тарталье верны?Тарталья не может выполнять атаку в падении в ближней стойке.
Какое из перечисленных блюд не является уникальным для Мондштадта?Лепёшка «Мора»
Как зовут ночного охранника у входа в Банк северного королевства?Надя
О какой красной девушке говорил Рэйзор?Кли
Какое максимальное количество символов Электро может генерировать элементальный навык Рэйзора «Гром и когти»?3
Какое из этих утверждений о Синь Янь неверно?Пассивный талант Синь Янь «Вот это рок-н-ролл!» может увеличивает физ. урон персонажа, находящегося под действием щита навыка «Решительный жар», на 15%.
Синь Янь — единственный представитель этого музыкального жанра в Ли ЮэРок-н-ролл
В каком заведении работает Диона?«Кошкин хвост»
Как зовут кошку с постоялого двора «Ваншу»?Ванилька (если нет Ванильки, то Вэй)
Какой элемент является наиболее эффективным для атак по слабым местам Пиро орхидеи?Гидро
Верно ли следующее утверждение? «Пиро орхидея имеет иммунитет к Пиро урону».Неверно
Какой из этих предметов не принадлежит региону Ли Юэ?Волчий крюк
или
Конский хвост
(этому вопросу соответствуют 2 варианта ответов)
Какой из этих предметов не принадлежит региону Ли Юэ?Валяшка
Кулинарный стиль Ли и кулинарный стиль Юэ соперничают на протяжении долгих веков. Где в основном добывают ингредиенты для кухни Юэ?В море
Эмбер — чемпион Мондштадта по…По полётам
Какие из этих утверждений о Бароне Зайчике неверны?Задержка взрыва Барона Зайчика зависит от времени его заряда. Чем дольше удерживается элементальный навык, тем дольше задержка до взрыва Барона Зайчика.
Какое из перечисленных утверждений не соответствует действительности?Талант Эмбер «Подавляющий огонь» позволяет ей получить дополнительный шанс крит. попадания после выстрела по слабому месту противника.
«Крио атаки могут разрушить щиты Пиро магов Бездны так же эффективно, как Гидро атаки». — это утверждение верно?Неверно
Сражаясь со Стражем Руин, мы можем атаковать его слабые места, чтобы заставить его войти в состояние паралича. Сколько слабых мест у Стража Руин?2
Какое из перечисленных утверждений о навыке Ужаса бури «Caelestinum Finale Termini» неверно?Пролёт на планере над расколотыми платформами наносит персонажу урон.
Какие из следующих комбинаций материалов можно использовать для создания Коготь Двалина?Вздох Двалина + Растворитель снов
Какое утверждение об элементальном навыке путешественника (Гео) «Меч звездопада» не соответствует действительности?С помощью долгого нажатия элементального навыка мы можем ставить одну комету на другую.
Какой предмет можно получить после победы над странным Хиличурлом?Капуста
Как зовут кошку Маргариты, которая потерялась в задании легенд Джинн «Благородная Львица»?Маленький принц
Что означает слово «Сесилия» на языке цветов?Истинные чувства блудного сына
Что из перечисленного не позволит вам получить ключ от Усыпальницы глубин?Завершение заданий легенд
Верно ли следующее утверждение? «В настоящее время каждую из Усыпальниц глубин можно открыть только один раз, и они не сбрасываются».Верно
Какое из следующих утверждений верно в отношении битвы с детским боссом?Это можно сделать в кооперативном режиме.
Какое фирменное блюдо на постоялом дворе «Ваншу»?Миндальный тофу
Синь Янь — единственный _________ музыкант гавани Ли Юэ.Рок-н-ролл
Какая из перечисленных диковин может быть собрана в логове Ужаса бури?Ветряная астра
Какое из следующих утверждений об элементарных реакциях является неверным?Взаимодействие Анемо с Гео запускает реакцию Рассеивание.
Как называется Созвездие Дионы?Милый Котёнок
Сколько всего типов Гидро мимиков может призывать океанид?8 типов
«В настоящее время каждое святилище глубин можно открыть только один раз и не может быть сброшено» — это утверждение верно?Правда
Кто из перечисленных персонажей не способен уничтожить каменные колонны, которые создаёт Гео гипостазис Гиммель?Венти
Какой из следующих персонажей менее всего эффективен при уничтожении каменных колонн, которые создаёт Гео гипостазис Гиммель?Венти
Какое из следующих утверждений об охоте на Крио гипостазиса Далета является верным?Перед тем, как начать охоту, требуется выполнить предварительное задание «В горах».
Сколько требуется атак по Морозным плодам, чтобы разбить щит, активированный в критический момент Крио гипостазисом Далетом?3
Сколько элементальных резонансов может одновременно активировать один отряд?2
Сколько человек в «Отряде Бенни»?1
Что из перечисленного не является улучшением которое даёт взрыв стихии Беннета «Волнительное приключение»Увеличивает восстановление энергии
Верно ли следующее утверждение? «Второй уровень заряда элементального навыка Беннета «Перегрузка страсти» подкинет его в воздух, и это невозможно предотвратить никаким способом».Неверно
В Ли Юэ есть растение, которое слушает пение людей. Как оно называется?Глазурная лилия
Верно ли следующее утверждение? Объекты, призываемые Чжун Ли, Нин Гуан и главным героем, имеющим Гео элемент, позволяют карабкаться по ним.Неверно
Сколько испытаний артерий земли может существовать в Мондштадте и Ли Юэ одновременно?4
Какую из нижеперечисленных наград нельзя получить у Цветков артерий земли?Материалы развития персонажа
Могут ли два персонажа одного и того же элемента запустить элементальный резонанс в совместном режиме?Да
Какая реакция произойдет, если против Anemo Hypostasis: Beth будет применена атака Pyro Elemental Attack?Водоворот
Как называется мондштадсткий отель, в котором остановились Фатуи во время атак Ужаса бури?Отель «Гёте»
Какое из следующих утверждений об элементарных реакциях верно?Сама реакция Горения наносит DMG.
Какие из следующих монстров не выйдут из испытания «Цветение откровения»?Необычный Хиличурл
Из какого из этих мест можно добраться до Рифа Маска через черную дыру.Мыс Клятва
Как называется анемическая ипостась?Бет
Гео атака против Гео Слайма, не имеющего эффекта Гео, может нанести урон.Неверно
В каком из перечисленных мест нельзя собрать гриб филамено?Вольфендом
Что из нижеперечисленного является обычным приветствием Хиличурл?Возьми!
Какое из перечисленных мест находится не в Мондштадте?Южные небесные врата
Кто из перечисленных персонажей не является бардом Мондштадта?Цин Чжоу
Какую уникальную должность занимает Эмбер в Ордо Фавониус?Скаут
Кто из перечисленных не состоит в Ордо Фавониус?Мона
Где находится символ героев Мондштадта?Долина Ветров
Кто написал правила выживания для Кли?Кэйа
Какое животное хочет завести Ци Ци?Зяблик
Какое из этих утверждений о Ци Ци неверно?Пассивный талант Ци Ци «Пыльные воспоминания» отображает на карте все ближайшие диковинки Ли Юэ.
Что из перечисленного не является титулом Гео Архонта Моракса?Бог неизменности
С какой регулярностью происходит Церемония Сошествия?Раз в год
Который том «Легенды о разбитой алебарде» Син Цю взял у Чана Девятого в задании легенд «Мечник, который любит читать»?6
Пассивный талант Син Цю «Всплеск вдохновения» позволяет ему восстановить часть использованных ресурсов при создании материалов для повышения талантов.Верно
В честь кого из Архонтов была названа МораГео Архонт
Какое из перечисленных растений не является уникальным для Мондштадта?Цветок-сахарок
Нити защиты даруют всему отряду сопротивление элементам 15%. Верно ли это утверждение?Верно
От чего из перечисленного не застрахован Волк Севера?Пиро
Люди в Ли Юэ верят, что адепты обитают в:Заоблачный предел
В каком месте, если верить жителям Ли Юэ, обитают Адепты?Заоблачный предел
Какой из следующих элементов наиболее эффективен при разрушении щита Гидро Мага Бездны?Крио
К какой из перечисленных атак щит Крио мага Бездны имеет иммунитет?Элементальный навык Кэйи
Какой из этих напитков не продаётся в тавернах Мондштадта?Святая вода
Какую информацию нельзя получить в Архиве в разделе Существа?Атрибуты монстров
Какой из перечисленных предметов нельзя получить из испытания «Воспоминания: Ужас бури I»?Кусок аметиста ваджрада
Сколько анемогранумов помещается в Бутыль ловца ветра?5
Где добывают ингредиенты для кухни Юэ?В море
Кого обожает Флора из цветочной лавки «Шёпот цветов» в Мондштадте?Дилюк
Какого из предметов нет в магазинах Мондштадта?Рис
Верно ли следующее утверждение? На стенде персонажей друга можно посмотреть определённые атрибуты артефактов.Верно
Какой из перечисленных персонажей больше всего подойдёт к битве с Электро гипостазисом: Алеф?Кли
В битве с Электро гипостазисом: Алеф какие из перечисленных элементов не могут отнять HP у его призм?Гидро
Какой из перечисленных предметов не выпадет после победы над Электро гипостазисом 40-го уровня?Кусок аметиста Ваджрада
Какое из нижеперечисленных утверждений об оружии Меч драконьей кости является верным?Уровни усиления урона оружия не будут обновляться, когда персонаж покидает поле боя.
Какое из нижеперечисленных утверждений об оружии «Церемониальный лук» является верным?Чтобы восстановить откат элементального навыка, Церемониальный лук должен нанести урон элементальным навыком.
Как называется флот Бэй Доу?Южный Крест.
Навык взрыва стихии Бэй Доу «Крушитель бури» создаёт громовой щит вокруг себя. Какое из нижеперечисленных утверждений о щите ошибочно?Громовой щит поглощает урон, а Электро урон поглощается на 250% эффективнее.
Какие из этих утверждений о феях верны?Все варианты верны
Переход на какой уровень мира не требует выполнения задания возвышения?5
Опыт приключений можно накапливать, не повышая Уровня мира.Верно
Что из перечисленного нельзя сделать в Архиве?Посмотреть подробную информацию о неполученных предметах.
Верно ли утверждение? При попадании у оружия Заснеженное звёздное серебро есть шанс обрушить на противника ледяной кристалл и нанести Крио урон.Ошибочно
Какое из данных утверждений об артефактах верно?В Июльских садах можно получить артефакты набора Громогласный рёв ярости.
Какое из данных утверждений об артефактах верно?Дополнительные атрибуты артефакта не могут быть схожи с основной характеристикой артефакта.
Какой ответ правильный?
Как называется настольная игра, которую изобрела Нин Гуан?
1000 лет
Когда идёт дождь, пылающие цветки погаснут, и можно будет собрать их тычинки.Ошибочно
Какой из перечисленных способов не может уменьшить показатель лютого мороза?Использование томатного рагу
Что из перечисленного нельзя получить в подземельях?Опыт дружбы
Какое из следующих утверждений об уровнях дружбы неверно?Повышение уровня дружбы увеличивает урон персонажей.
Верно ли утверждение, что, нажав на лупу в молитве события оружия, можно посмотреть его характеристики?Верно
Какое из данных утверждений об артефактах ошибочно?Можно получить Пески времени с увеличенным элементальным уроном.
Какое из данных утверждений о Син Цю неверно?Взрыв стихии Син Цю опустошает его счетчик энергии только после окончания его действия, поэтому во время действия взрыва стихий можно переключиться на др. персонажей и использовать их для нанесения урона
Какое из данных утверждений об атаке в падении ошибочно?Атака в падении наносит только физический урон по площади.
Какое из данных утверждений о ежедневных поручениях верно?Можно получить только четыре награды поручений за один день.
Какая из аномалий артерий земли ещё не появлялась в подземельях?Персонажи периодически получают эффект «Высокое напряжение»
Что значит слово «Лупикал»?Семья
Верно ли следующее утверждение? Испытания события «Вражда приливов» проходят в районе ущелья Дадаупа.Верно
Какой записи нет в архиве?Планер
Какой из перечисленных предметов нельзя найти в архиве?Воздушный планер
Закатник — самая распространенная еда в Тейвате, которую можно есть готовой и из которой нельзя приготовить никаких блюд.Неверно
Закатник — самая распространённая еда в игре, и с ним ничего больше не сделать, как просто съесть.Неверно
Как зовут номера восемь из Предвестников Фатуи?Синьора
Сколько всего работ каллиграфии на постоялом дворе «Ваншу»?6
Какое из блюд повышает защиту персонажа?Суп из украшений
Если путешественник (Анемо) находится под воздействием элемента Пиро, долгое нажатие элементального навыка вызовет поглощение стихии.Верно
Какой из способов сбора тычинок пылающего цветка в открытом мире не сработает?Физическая атака двуручным оружием по пылающему цветку.
Какое из данных утверждений о детёнышах геовишапа ошибочно?У детёнышей геовишапа иммунитет к Гео урону.
Какое из этих утверждений о Дилюке неверно?Пассивный талант Дилюка «Наследие солнца» может вернуть 15% затраченной руды при ковке двуручного оружия.
Верно ли следующее утверждение? На алхимическом верстаке при помощи Пыли азота можно преобразовать ненужные материалы в материалы того же типа. В зависимости от типа материала может потребоваться разное количество Пыли азота.Ошибочно
Верно ли утверждение? На алхимическом верстаке при помощи Пыли азота можно преобразовать материалы схожего типа. Количество требуемой Пыли азота зависит от типа материалов.Неверно
Перед входом в Витую Бездну боевые характеристики персонажа можно усилить едой.Ошибочно
Какое из перечисленных блюд не продаётся в магазинах?Искушение Адепта
Кто из перечисленных персонажей может дать вам бонус при создании драгоценного аметиста Ваджрада?Никто
Кто из следующих персонажей может дать бонус при изготовлении оружия «Белая тень»?Дилюк
Сколько песен можно исполнить в событии «Песнь ветров» на Празднике ветряных цветов?4
Во время сражения с Застрельщиком Фатуи монстр может активировать статус Усиления, и мы должны уничтожить его максимально быстро, чтобы повысить эффективность боя. Какой из перечисленных методов наименее эффективен в данной ситуации?Электро урон против Пиро
Какой из этих предметов не принадлежит региону Мондштадта?Львиный зев
Какое из перечисленных племён не обитает в районе ущелья Дадаупа?Ночное племя
Древний геовишап может менять свои элементальные атрибуты в зависимости от хода битвы. Какого элементального атрибута нет у древнего геовишапа?Анемо
Какое из перечисленных утверждений о Витой Бездне — правда?Все варианты неверны.
Какое из перечисленных утверждений о Витой Бездне — правда?Если вы провалили испытание Витой Бездны, то вы можете временно покинуть его и вернуться позже.
Какой из перечисленных предметов не может быть изменён Параметрическим преобразователем?Шкатулка с духом Борея
От какого из перечисленных факторов зависит урон, нанесённый реакцией Разбит?Мастерство стихий
Какое животное не упоминается в книге «Принцесса-кабан»?Крольчонок
Кто установил янтарные ловушки на горе Хулао?Творец Гор
Сколько может быть пузырей в ряду в игре «Столкновение пузырей» на Празднике ветряных цветов?5
У какого из указанных оружий навык активируется не так, как у остальных?Солнечная жемчужина
Син Цю — наследник какой организации?Торговая федерация «Фэйюнь»
Какое максимальное количество участников в событии «Тысячи цветов на ветру» на Празднике ветряных цветов?4
Какое из следующих утверждений о меню артефактов верно?Все варианты верны
Верно ли следующее утверждение? После падения в игре «Дрожь озорных плит» вы вернётесь на прежнее место и сможете продолжить играть.Ошибочно
Что нельзя купить в магазине за печати гео?Материалы повышения талантов
В какие дни месяца сбрасывается Лунная Спираль в Витой Бездне?На 1-й и 16-й день месяца.
Какое из нижеперечисленных утверждений об оружии Гроза драконов является верным?Бонусные атрибуты мастерства стихий оружия могут увеличить урон элементальной реакции.
Сколько элементальных видов Первобытного потока может извергнуть древний геовишап?4
Испытания «Увлекательной страны чудес» выбираются случайным образом из общего списка испытаний. Сколько всего испытаний в этом списке?8
Как обычно здороваются хиличурлы?Olah!
Сколько раз максимально может складывается статус Укрепление, получаемый от пассивного таланта Чжун Ли «Каменная воля»?Может складываться до 5 раз.
Какой из перечисленных предметов не выпадет после победы над древним геовишапом?Драгоценная бирюза Вайюда
К каким из перечисленных элементов Борей не имеет иммунитета?Пиро
Какие из перечисленных наград может оставить после себя Борей?Все варианты верны
Когда обновляется еженедельное испытание Борея?Понедельник 4:00
Какой из перечисленных элементальных резонансов может сократить время отката навыка?Проворность Анемо
Какое из перечисленных утверждений о схватке с Гео гипостазисом ошибочно?Вы можете использовать Гео элемент, чтобы нанести урон ядру Гео гипостазиса.
Как зовут бармена в таверне Мондштадта?Чарльз
Какое из следующих утверждений об элементальном навыке Чжун Ли «Власть над камнем» ошибочно?Долгое нажатие элементального навыка Чжун Ли может уничтожить Электро кристалл.
Какой из перечисленных монстров даёт цельномороженое мясо после убийства?Король снежных кабанов
Какой из перечисленных способов может ускорить накопление персонажем лютого мороза?Плавание
Использование Гео атак против Анемо гипостазиса: Бет вызовет реакцию Кристалл.Неверно
Как зовут Анемо гипостазис?Бет
Какую реакцию вызовет элементальная атака, использованная против Анемо гипостазиса: Бет?Рассеивание
Какое из утверждений о навыке «След Цилиня» Гань Юй ошибочно?След цилиня накладывает статус Крио и не наносит урон врагам
Верно ли следующее утверждение? Нажав на значок «лупа» в Молитве события Воплощение божества, можно посмотреть характеристики оружия.Верно
Какие из этих предметов или существ не появятся, если разбить янтарь на горе Хулао?Мята
Если на Пк переключится на другого персонажа, нажав на ALT и цифру, то он тут же использует взрыв стихии.Верно
Какое из данных утверждений о Гео конструкциях верно?Гео конструкции можно использовать для защиты от атак некоторых монстров.
Верно ли следующее утверждение? Пассивный талант Синь Янь «Вот это рок-н-ролл!» может увеличить физ. урон персонажа, находящегося под действием щита, на 15%.Ошибочно (но нам кажется что в этом вопросе ошибка, может быть разработчики её исправят)
Верно ли следующее утверждение? Объекты, призываемые Чжун Ли, Нин Гуан и Гео путешественником, позволяют карабкаться по ним.Ошибочно
Какое из этих утверждений о Сахарозе неверно?Пассивный талант Сахарозы «Нестабильное изобретение» даёт 25% шанс восстановить часть ресурсов, использованных при создании материалов.
Пассивный талант Сахарозы увеличивает восстановление энергии всего отряда на 20% в течение 8 секунд, если Сахароза попадает элементальным навыком или взрывом стихии по врагу.Неверно
Чьим ассистентом является Сахароза?Альбедо
Пассивный талант Сахарозы «Сообразительный ветерок» увеличивает восстановление энергии всех членов отряда на 20% в течение 8 секунд, когда Сахароза попадает элементальным навыком или взрывом стихий по противнику.Неверно
Верно ли утверждение о взрыве стихий Альбедо? Если на поле боя есть созданный Альбедо Цветок солнца, то взрыв стихии может создать Цветки неизбежности.Верно
Какой планер вы можете получить после достижения уровня репутации 8 в Мондштадте?Крылья лазурного неба
Какое из перечисленных действий не повысит вашу репутацию? Завершение заданий легенд
Какое из утверждений о городской репутации является верным?Число заказов на монстров и просьб жителей общее для всех городов.
Сколько боссов на данный момент записано в лицензии искателя приключений?8
Верно ли следующее утверждение? Чтобы войти в подземелье, вам нужно потратить Первородную смолу или Густую смолу.Ошибочно
Что из перечисленного не заряжает навык взрыва стихии?Взаимодействие со статуей семи архонтов.
Для приготовления густой смолы нужна Первородная смола и кристальное ядро. Какое максимальное количество густой смолы может быть в текущей версии игры?5
Сколько первородной смолы требуется для превращения 6 кусков волшебной руды усиления в магическую кристальную руду?10
В каком из перечисленных мест нельзя собрать стеклянные колокольчики?озеро Циньсю
Какое из перечисленных мест не указано в «Путеводителе по Тейвату»?Склон Уван
Какую из перечисленных книг написала Алиса, мать Кли?«Путеводитель по Тейвату»
Заряженные атаки какого из следующих персонажей не будут наносить Крио урон в поле навыка «Духовное лезвие: Холод Чунхуа»?Кли
Каким из способов нельзя восстанавливать выносливость?Забраться в воду, проплыть немного и остановиться.
Некоторые атаки Лизы способны наложить на врагов статус Проводник. Сколько раз накапливается эффект этого статуса?3
талант Лизы «Знаток зелий» даёт шанс восстановить часть использованных ресурсов при создании материалов для повышения уровня персонажей.Неверно
Верно ли следующее утверждение? Элементальный навык Фишль призывает Оза, который сражается вместе с ней. Оз выпускает Электро снаряды, которые могут активировать бонус урона элементального навыка оружия Бесструнный.Верно
Какую должность в Ордо Фавониус занимает Фишль?Следователь
Какой из этих наборов артефактов не может быть качества 4★ и выше?Целитель
Какое из перечисленных утверждений о взрыве стихии «Небесный дождь» Гань Юй ошибочно?«Небесный дождь» привлекает атаки врагов на себя.
Сколько единиц выносливости расходует заряженная атака Кэ Цин?25 ед.
Какой титул у Кэ Цин в Цисин?Нефритовое Равновесие
Какое из перечисленных утверждений о навыке Ужаса бури «Caelestinum Finale Termini» ошибочно?Пролёт на планере над расколотыми платформами наносит персонажу урон.
Какое из перечисленных утверждений ошибочно?Вы можете атаковать океанида напрямую, чтобы наносить ему урон.
Верно ли, что в бою с Анемо гипостазисом прямые элементальные атаки могут превращать созданные им элементальные сферы Анемо в сферы других элементов?Ошибочно
Верно ли следующее утверждение? Если вы столкнулись с трудностями при прохождении уровня в событии «Вражда приливов», то вы можете заручиться поддержкой друзей и пройти его в совместном режиме.Ошибочно
Какое из следующих утверждений об элементальных реакциях является верным?Реакция Горение сама наносит урон
Откуда можно телепортироваться на риф Маска через чёрную дыру?Мыс Веры
Каким из способов нельзя получить обломки кристаллов?Магазины
Кроме использования элементального навыка «Отражение фатума», как ещё Мона может создавать Фантомы?Войти в иллюзорный поток и провести 2 секунды рядом с противником.
Какую должность занимал Дилюк в Ордо Фавониус?Капитан кавалерии
Какое из следующих утверждений о взрыве стихии Моны «Звёздный фантазм» ошибочно?Если в течение 2 секунд после использования взрыва стихии Мона не получит урон, то она восстановит 20% здоровья.
Какая из этих локаций находится не на территории Ли Юэ?Каньон светлой короны
Какой ресторан в Ли Юэ пользуется популярностью благодаря повару Сян Лин?Ресторан «Народный выбор»
Какое из данных утверждений о Сян Лин верно?Когда Сян Лин использует элементальный навык, Гоба наносит Пиро урон по площади 4 раза.
Когда персонаж попадает в зону огненного дыхания Гобы, питомца Сян Лин, то этот персонаж подвергается воздействию ПироНеверно
Когда Ранг приключений увеличивается, но Уровень мира остаётся прежним, уровень монстров в открытом мире растёт вместе с Рангом приключений. Верно ли это утверждение?Ошибочно
Как отреагирует хиличурл берсерк, если потушить его факел Гидро атакой?Он достанет спичку и зажжёт факел.
Что из перечисленного статуи семи Архонтов не могут делать?Временно повышать силу атаки и HP персонажей.
Где водятся крабы?Отмель Яо Гуан
Сколько раз взрыв стихии Дионы может восстановить здоровье персонажа?6
Как долго длится время отката функции изменения уровня мира?24 часа
Сколько составляет время отката Параметрического преобразователя?7 дней
От каких факторов зависит продолжительность нахождения Оза на поле боя?Продолжительность фиксирована
Элементальный навык Ноэлль «Бронефартук» однократно наносит Гео урон ближайшим врагам. Этот Гео урон не будет генерировать элементальные частицы.Верно
Какая из характеристик Ноэлль влияет на количество урона, поглощаемого щитом навыка «Бронефартук»?Защита
Кто является владельцем аптекарской хижины «Бубу»?Бай Чжу
Какое из следующих утверждений о битве с Чайльдом верно?Эту битву можно пройти в совместном режиме.
Какой элемент является наиболее эффективным для атак по слабым местам Крио папоротника?Пиро
Что из перечисленного не является слабым местом Крио папоротника?Лепестки
Элементальный взрыв Кэйи «Ледниковый вальс» замораживает воду и позволяет создавать ледяные мосты.Неверно
Когда Кэйа в отряде, потребление выносливости всеми членами отряда понижено.Верно
Какой из перечисленных монстров не может появиться во время испытаний Цветов озарения?Странный хиличурл
Какая локация сформировалась во время Войны Архонтов? Каменный лес Гуюнь
У какого персонажа в детстве не было черепашки?Эмбер
Сколько элементов существует в мире Тейвата?7
Какое из данных утверждений о «Багровой печати» Янь Фэй неверно?Достаточно применить элементальный навык, чтобы получить максимальное количество уровней Багровых печатей.
Какие из действий не наделяют Янь Фэй Багровыми печатями?Попадание по врагам заряженной атакой
В мирах друзей в совместном режиме можно следовать за феями.Неверно
Сколько у Аждахи всего комбинаций из двух элементов?4
Друзья могут помогать друг другу с изготовлением предметов декора. Какое из следующих утверждений ложное?Каждая попытка помощи случайным образом сокращает время изготовления одного предмета декора.
Верно ли следующее утверждение? На стенде персонажей друга можно посмотреть их данные.Неверно
Какое макс. количество персонажей может отображаться на стенде персонажей друга?8
Какое из следующих утверждений является верным?Список предметов для алхимии на верстаках в Мондштадте и Ли Юэ совершенно однородный.
Какого уровня репутации в Мондштадте нужно достичь, чтобы получить Диаграмму: Анемо компас сокровищ?6 +
Из какого материала можно получить жёлтую краску в Чайнике безмятежности?Все варианты верны (Ягода и Кор ляпис)
Сколько сейчас в Чайнике безмятежности доступно форм обители на выбор?3
Какие из способов позволяют получить чертежи декора Чайника безмятежности?Все варианты верны
Какое из следующих утверждений о заселённых в Чайник безмятежности компаньонах является верным?Заселённые в Чайник безмятежности компаньоны будут получать опыт дружбы.
Верно ли следующее утверждение? Мастерская под открытым небом Чайника безмятежности служит для ковки.Верно
Как можно войти в Чайник безмятежности?Использовав в инвентаре инструмент «Чайник безмятежности».
Как зовут бродячего духа?Дураш
Талант Барбары «Урожайный сезон» уменьшает потребление выносливости всех членов отряда, когда Барбара находится в отряде.Неверно
Талант Барбары «Да начнётся шоу♪» периодически применяет Гидро к активному персонажу. Этот навык можно использовать, что снять статус Электро с персонажа.Неверно
Если персонаж погибнет в подземелье, он будет телепортирован к ближайшей статуе семи Архонтов.Неверно
Сколько единиц древесины может дать дерево в открытом мире?3
Какой из следующих материалов можно создать при помощи Пыли азота?Драгоценный лазурит Варунада
Верно ли следующее утверждение? После понижения уровня мира максимальный уровень сложности испытания Ужаса Бури тоже понизится?Неверно
У каждого персонажа своя степень сытости, и если персонаж сыт, больше он ничего съесть не сможет. Как степень сытости возвращается к обычной?По прошествии времени
Какое из следующих утверждений об элементальных реакциях является верным?Если активировать реакцию Пар элементом Гидро, то она нанесёт больше урона, чем активированная Пиро элементом реакция.
Верно ли следующее утверждение? При использовании взрыва стихии «Обряд кончины» Розарии шанс крит. попадания всех членов отряда увеличивается на 15%.Неверно
Как получить мясо птицы?Убивать голубей
Элементальный навык Венти создаёт множество элементальных частиц. Использование элементального навыка перед переключением на другого персонажа поможет этому персонажу быстрее восстановить энергию.Верно
Верно ли следующее утверждение? Пассивный талант Сяо «Трансценденция» гарантирует, что Сяо не получит урон при падении.Неверно
Какое из перечисленных утверждений о навыке «Холодное сердце» Эолы ошибочно?Достаточно применить элементальный навык, чтобы получить один уровень Холодного сердца.
Сто тысяч почему от Паймон - награда за 10 правильных ответов

Published By
Paimon

596 комментариев

Ноэль

Как зовут кошку с постоялого двора «Ваншу»? Ванилька

Paimon

Отлично! Спасибо 🙂

Mayoc

Какое из следующих утверждений является верным??
A. Список предметов для алхимии на верстаках в Мондштадте и Ли Юэ совершенно однородный.

B. На верстаках в Мондштадте и Ли Юэ можно изготавливать диковинки
????????

Bensasha

Какой из перечисленных предметов нельзя найти в архиве? Воздушный планер

тарталетка

Где добывают ингредиенты для кухни Юэ?
А) В море
В) В горах

Paimon

Юэ — это в море, я почти на 100% уверена в ответе. Напишите пожалуйста правильно ли оказалось.

Naya

да

venti's yahoo

Какой из перечисленных способов не может уменьшить показатель лютого мороза?
A. Использование томатного рагу
B. Нахождение вблизи огня
C. Собирание алого кварца
D. Нахождение вблизи тёплой феи

Somari

Использование томатного рагу — правильный ответ.

Paimon

👍🏻

Алексей

что из перечисленного не является улучшением которое дает взрыв стихии Беннета Волнительное приключение
а Увеличивает восстановление энергии
б увеличивает силу атаки
в дает пиро эфект
в Востанавливает НР

Paimon

Увеличивает восстановление энергии

mofi

Какую реакцию вызовет элементальная атака Пиро, использованная против Анемо гипостазиса

Paimon

Рассеивание — по идее…

Kurata

Какой из перечисленных элементов наиболее эффективен для разрушения щита Гидро мага бездны?
А. Анемо
B. Пиро
C. Крио
D. Электро

Богдан

Вэй — новый ответ

SolarThick

На сайте не указан следующий вопрос:
Какой из этих напитков не продаётся в тавернах Мондштадта?
Варианты ответа:
Ягодный напиток с мятой (не верный)
Яблочный напиток
Сок из волчьих крюков
Святая вода
Ответа верного не знаю, но на сайте его нет

Paimon

Спасибо, сейчас добавлю.
Святая вода продается в Спрингвейле, это же не таверна Мондштадта, по идее это должен быть правильный ответ.
P.S. Яблочный Сидр и Сок и Волчьих крюков кажется продаются в Доле Ангелов в Мондштадте.

Somari

Святая вода — правильный ответ.

Paimon

👍🏻

Lesya

Какое из данных утверждений об артефактах верно?

A. Каждый артефакт может иметь до трёх дополнительных атрибутов.

B. При каждом улучшении артефакта на 5 уровней улучшается один случайный дополнительный атрибут.

C. Каждый артефакт имеет свои эффекты комплекта из 2-х и 4-х предметов.

D. Дополнительные атрибуты артефакта не могут быть схожи с основной характеристикой артефакта.

Paimon

Дополнительные атрибуты артефакта не могут быть схожи с основной характеристикой артефакта.

azieun

Какую информацию нельзя получить в Архиве в разделе Существа?

Paimon

Какие варианты ответов? Правильный ответ должен быть что-то вроде — характеристики монстров или атрибуты монстров.

azieun

A. Атрибуты монстров B. Внешний вид монстров C. Количество побежденных монстров D. Подсказки о монстрах

Paimon

Значит Атрибуты монстров.

MrLord

Атрибуты монстров

капуста

какой из перечисленных предметов нельзя получить из испытания „Воспоминания: Ужас бури I”?
1) форма лука Северянина
2) Фляжка странника 4*
3) пьянство гладиатора 4*
4) кусок аметиста ваджрада

Paimon

кусок аметиста ваджрада — это точно

капуста

ой,не заметила, спасибо)

капуста

4 правильный ответ

тарталетка

сколько анемогранумов помещается в Бутыль ловца ветра?

Paimon

5

Сасахина Яой

В каком из перечисленных мест нельзя собрать гриб филамено?
А: Мондштант
В: Винокурня «Рассвет»
С: Спрингвейл
D: Вольфендом

Paimon

Вольфендом, если ещё актуально 🙂

Seul

Кого обожает Донна из цветочной лавки «Шёпот цветов» в Мондштадте? В. Дилюк.

Какого из предметов нет в магазинах Мондштадта? В. Рис.

Верно ли следующее утверждение? На стенде персонажей друга можно посмотреть определённые атрибуты артефактов. В. Верно.

Какой из перечисленных персонажей больше всего подойдёт к битве с Электро гипостазисом: Алеф? С. Кли.

Какое из нижеперечисленных утверждений об оружии Меч драконьей кости является верным? D. Уровни усиления урона оружия не будут обновляться, когда персонаж покидает поле боя.

Какое из нижеперечисленных утверждений об оружии «Церемониальный лук» является верным? A. Чтобы восстановить откат элементального навыка, Церемониальный лук должен нанести урон элементальным навыком.

Как называется флот Бэй Доу? D. Южный Крест.

Paimon

О! Замечательно, спасибо 🙂

кекчик

что нельзя получить в подземельях? опыт дружбы.
верно ли утверждение, что, нажав на лупу в молитве события оружия, можно посмотреть его характеристики? верно.

Paimon

👍🏻

Wángyibó

Какое из данных утверждений о «Багровой печати» Янь Фэй неверно?

Снарра

Какие из этих утверждений о феях верны?
A. Все варианты верны

Paimon

Отлично, спасибо!

ponos)

Какое из данных утверждений об артефактах ошибочно?
A. Основным атрибутом Пера смерти всегда является сила атаки.
B. Можно получить Пески времени с увеличенным элементальным уроном.
C. Бонусные атрибуты 5★ артефакта 1 уровня могут проявляться как четырьмя, так и тремя предметами.
D. Такие основные атрибуты артефакта, как шанс крит. попадания и крит. урон, могут появиться только у Венка разума.

Paimon

Можно получить Пески времени с увеличенным элементальным уроном.

Женя

Какое из данных утверждений о Син Цю неверно?
А. элементальный навык син цю наносит гидро урон дважды. во второй раз урон выше, чем в первый
В. взрыв стихии син цю опустошает его счетчик энергии только после окончания его действия, поэтому ао время действия взрыва стихий можно переключиться на др. персонажей и использовать их для нанесения урона
С. элементальный навык син цю создаст Мечи дождя, даже если не попадет по врагу.
D. Меч дождя син цю не только накладывает статус гидро на ближайших врагов, но также увеличивает сопротивление прерыванию активного персонажа

Paimon

Ответ в котором я не уверена, но скорее всего: «взрыв стихии син цю опустошает его счетчик энергии только после окончания его действия, поэтому ао время действия взрыва стихий можно переключиться на др. персонажей и использовать их для нанесения урона»

женя

спасибо. это верно, ответ В

Syonara

Переход на какой уровень мира не требует выполнения задания возвышения?
* 4
* 5
* 6
* 7

Lilinette

Какое из следующий утверждений является верным?

A. Список предметов для алхимии на верстаках в Мондштадте и Ли Юэ совершенно однородный.

B. На верстаках в Мондштадте и Ли Юэ можно изготавливать диковинки.

Paimon

Список предметов для алхимии на верстаках в Мондштадте и Ли Юэ совершенно однородный.

ДамскийУгодник217

Что из перечисленного нельзя сделать в Архиве?
А. Посмотреть обучение игре.
B. Посмотреть подробную информацию о неполученных предметах.
C. Посмотреть собранные книги.
D. Посмотреть открытые обзорные точки.

Paimon

Посмотреть подробную информацию о неполученных предметах.

ДамскийУгодник217

Посмотреть подробную информацию о неполученных предметах.

ДамскийУгодник217

Верно ли утверждение? При попадании у оружия Заснеженное звёздное серебро есть шанс обрушить на противника ледяной кристалл и нанести Крио урон.
А. Верно
Б. Ошибочно

Paimon

На мой взгляд не верно. Этот меч не насносит Крио урон.

ДамскийУгодник217

Да, ошибочное.

Paimon

Спасибо 🙂

ponos)

Какое из данных утверждений об артефактах верно?
A. В Июльских садах можно получить артефакты набора Громогласный рёв ярости.
B. Во Владениях Гуюнь можно получить артефакты набора Церемония древней знати.
C. В лабиринте Ляншань можно получить артефакты набора Ступающий по лаве.
D. На Пике Виндагнира можно получить артефакты набора Изумрудная тень.

Paimon

В Июльских садах можно получить артефакты набора Громогласный рёв ярости.

Sin

Какой ответ правильный?
Как называется настольная игра, которую изобрела Нин Гуан?
А)1000 лет
Б)10 лет
В)10000 лет
Г)100 лет

sin

Ответ А

Paimon

Спасибо 🙂

Paimon

Должно быть 1000 лет.
Прошу подтвердить так оказалось или нет?

ДамскийУгодник217

Когда идёт дождь, пылающие цветки погаснут, и можно будет собрать их тычинки.
А. Верно
Б. Ошибочно

Paimon

Верно!

ДамскийУгодник217

Ошибочное)

Paimon

Не может быть, я была так в этом уверена ))) Сори
Сейчас поправлю в таблице!

Liss

Какое из данных утверждений об атаке в падении ошибочно?

A. При атаке в падении с большой высоты персонаж потеряет HP.

B. Атака в падении при соприкосновении персонажа с землёй наносит урон по площади.

C. Атака в падении делится на пять типов в зависимости от оружия.

D. Атака в падении наносит только физический урон по площади.

Paimon

Атака в падении делится на пять типов в зависимости от оружия. (почти на 100% уверена в ответе)

Liss

нет, не так(

Liss

скорее всего D

Paimon

да что ты будешь делать, как то не везёт прямо
тогда «Атака в падении наносит только физический урон по площади.»

Дилючка

Какое из данных утверждений о ежедневных поручениях верно?
А. Завершив ежедневные поручения в собственном мире Можно перейти в мир друга выполнить поручения.
В. Ежедневные поручения обновляются каждый день в 24:00.
С. Ежедневные поручения нужно каждый раз брать в Гильдии искателей приключений.
D. Можно получить только 4 награда поручений за один день.

Я думаю D, но хотела убедиться, что мой ответ верный. Не могли бы вы сказать какой верный ответ? Я его не нашла в вопросах выше(

плизи

Какая из аномалий артерий земли ещё не появлялась в подземельях?

Paimon

Затрудняюсь ответить…. а какие есть варианты?
Надеюсь кто-то из читателей поможет)

плизи

A. Персонажи периодически получают эффект «Тлеющее пламя»

B. Персонажи периодически получают эффект «Медленный поток»

C. Персонажи периодически получают эффект «Высокое напряжение»

D. Персонажи периодически получают эффект «Застывший лёд»

Blizzils

Высокое напряжение

ДамскийУгодник217

Что значит слово «Лупикал»?
Ответ — Семья

Paimon

Спасибо!

ДамскийУгодник217

Кто из перечисленных персонажей не является бардом Мондштадта?
Ответ — Цин Чжоу
Сколько человек в «Отряде Бенни»?
Ответ — 1

плизи

Какая из аномалий артерий земли ещё не появлялась в подземельях?

A. Персонажи периодически получают эффект «Тлеющее пламя»

B. Персонажи периодически получают эффект «Медленный поток»

C. Персонажи периодически получают эффект «Высокое напряжение»

D. Персонажи периодически получают эффект «Застывший лёд»

Paimon

Затрудняюсь ответить, надеюсь кто-то ещё подскажет… (

плизи

высокое напряжение! 🙂

Paimon

Ура! Спасибо)

Liss

был вопрос про неверное утверждение о сахарозе —
ответ пассивный навык дающий 25% возвращение предметов

Paimon

👍🏻

DiseWon

Какая из характеристик Ноэлль влияет на количество урона, поглощаемого щитом навыка «Бронефартук»?

A. Мастерство стихий

B. Защита(верно)

C. Макс. HP

D. Сила атаки

Liss

Верно ли следующее утверждение? Испытания события «Вражда приливов» проходят в районе ущелья Дадаупа.

A. Верно

B. Ошибочно

Liss

ответ верно

Paimon

👍🏻

Roa

Какой записи нет в архиве?
Варианты:
— животные
— книги
— планер
— феи
Вроде бы правильный вариант Планер

Paimon

Тоже думаю что правильный ответ: Планер (надеюсь кто-то подтвердит)

йуй

подтверждаю

Paimon

👍🏻

Roa

(формулировка по памяти!)
Закатник — самая распространенная еда в Тейвате, которую можно есть готовой и из которой нельзя приготовить никаких блюд.
1. Верно
2. Неверно (правильный ответ. из закатника делают варенье)

Roa

Номер восемь 8 предвестников фатуи
1 Скарамучча
2 Тарталья
3 Тимми
4 Синьора (правильный ответ)

Paimon

👍🏻

Renema

Сколько всего работ каллиграфии на постоялом дворе «Ваншу»?
Верный — 6

ZEW

Какое из блюд повышает защиту персонажа?
A. Суп из украшений

B. Медовое мясо с морковкой

C. Копчёный цыплёночек

D. Паста с томатным соусом

Paimon

Суп из украшений

Терри

Возможно, я просто не нашла, но вот вопрос:
Какой из следующих материалов можно создать при помощи Пыли азота?
А. Философию о «Борьбе»
В. Мечты львиного клыка
C. Обломок кристалла
D. Драгоценный лазурит Варунада

Paimon

Драгоценный лазурит Варунада

Тот самый чел из видео

Если путешественник (Анемо) находится под воздействием элемента Пиро, долгое нажатие элементального навыка вызовет поглощение стихии.

A. Верно
B. Неверно

Тот самый чел из видео

Забыл добавить, верный ответ «верно». Можно перенести в общий список возможных вопросов, т.к. не нашел его.

Paimon

Конечно добавлю, спасибо за информацию)

Asia

Какой из способов сбора тычинок пылающего цветка в открытом мире не сработает?
B. Физическая атака двуручным оружием по пылающему цветку.

Какое из данных утверждений о детёнышах геовишапа ошибочно?
C. У детёнышей геовишапа иммунитет к Гео урону.

Какое из этих утверждений о Дилюке неверно?
D. Пассивный талант Дилюка «Наследие солнца» может вернуть 15% затраченной руды при ковке двуручного оружия.

Верно ли следующее утверждение? На алхимическом верстаке при помощи Пыли азота можно преобразовать ненужные материалы в материалы того же типа. В зависимости от типа материала может потребоваться разное количество Пыли азота.
A. Ошибочно

Перед входом в Витую Бездну боевые характеристики персонажа можно усилить едой.
B. Ошибочно

Какое из перечисленных блюд не продаётся в магазинах?
D. Искушение Адепта

Какое из данных утверждений о ежедневных поручениях верно?
C. Можно получить только четыре награды поручений за один день.

Paimon

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Виктор

Кто из перечисленных персонажей может дать вам бонус при создании драгоценного аметиста Ваджрада?
А. Син цю
В. Мона
С. Никто — верно
D. Сахароза

Пуфик

Какое из данных утверждений об артефактах ошибочно?
A. Бонусные атрибуты 5★ артефакта 1 уровня могут проявляться как четырьмя, так и тремя предметами.
B. Такие основные атрибуты артефакта, как шанс крит. попадания и крит. урон, могут появиться только у Венка разума.
C. Можно получить Пески времени с увеличенным элементальным уроном.
D. Основным атрибутом Пера смерти всегда является сила атаки.

Paimon

Можно получить Пески времени с увеличенным элементальным уроном. (уверена на 99,99%)

Пуфик

Спасибо. С- правильный ответ.

Paimon

👍🏻

Виктор

Кто из следующих персонажей может дать бонус при изготовлении оружия «Белая тень»?
A. Никто из перечисленных
B. Чун Юнь
C. Дилюк — верно
D. Ноэлль

SeLL

сколько песен можно исполнить в событии (Песнь ветров) на празднике ветряных цветов?

Волшебный блинчик

4 (на 3 уровнях сложности просто)

Paimon

👍🏻

Волшебный блинчик

Во время сражения с Застрельщиком Фатуи монстр может активировать статус Усиления, и мы должны уничтожить его максимально быстро, чтобы повысить эффективность боя. Какой из перечисленных методов наименее эффективен в данной ситуации?

Правильный ответ: електро урон против пиро

Paimon

4 (информация не проверена, прошу подтвердить)

Волшебный блинчик

Какой из этих предметов не принадлежит региону Мондштадта?

A. Волчий крюк
B. Лилия калла
C. Ветряная астра
D. Львиный зев

Волшебный блинчик

Правильный ответ: Львиный зев (проверено)

Paimon

Отлично! 🙂

Alex

Какое из перечисленных племён не обитает в районе ущелья Дадаупа?
A. Сонное племя

B. Мясное племя

C. Ночное племя

D. Племя Затмения

Paimon

Ночное племя

творог

Какая из аномалий артерий земли ещё не появлялась в подземельях?

A. Персонажи периодически получают эффект «Тлеющее пламя»

B. Персонажи периодически получают эффект «Застывший лёд»

C. Персонажи периодически получают эффект «Высокое напряжение»

D. Персонажи периодически получают эффект «Медленный поток»

Paimon

Уже было. Сказали, что правильный ответ: «Высокое напряжение»

Венти

Древний геовишап может менять свои элементальные атрибуты в зависимости от хода битвы. Какого элементального атрибута нет у древнего геовишапа?

Электро

Пиро

Анемо

Крио

Paimon

Анемо — правильный ответ

Leikoplaster

Какое из перечисленных утверждений о Витой Бездне — правда?

Leikoplaster

A. Вы должны пройти 8-ой этаж с 9-ю Звёздами Бездны, чтобы навсегда открыть Лунную Спираль.

B. Лунная Спираль сбрасывается один раз в месяц.

C. Все варианты неверны.

D. Коридор Бездны начинает делиться на две половины с 4-го этажа.

Paimon

Мне кажется, что правильный ответ: «Все варианты неверны.»

Paimon

Перечислите, пожалуйста, варианты

Пуфик

Какой из перечисленных предметов не может быть изменён Параметрическим преобразователем?
A. Слизь слайма
B. Мята
C. Закатник
D. Шкатулка с духом Борея

Paimon

Шкатулка с духом Борея — правильный ответ

Shaaksa

Какое из этих утверждений о Дилюке неверно?
A. Пассивный талант Дилюка «Беспощадность» уменьшает стоимость заряженной атаки Дилюка на 50%, а её длительность увеличена на 3 секунды.
B. Обычная атака Дилюка состоит из четырёх ударов.
C. После использования взрыва стихий Дилюка «Заря», обычные и заряженные атаки, а также атаки в падении, временно будут преобразованы в Пиро атаки
D. Пассивный талант Дилюка «Наследие солнца» может вернуть 15% затраченной руды при ковке двуручного оружия.

Paimon

После использования взрыва стихий Дилюка «Заря», обычные и заряженные атаки, а также атаки в падении, временно будут преобразованы в Пиро атаки

элементальный взрыв Дилка называется «Рассвет» и у него другие свойства

Shaaksa

ответ D

Paimon

Исключено, может быть стоит связаться с поддержкой игры… Проверила описания Дилюка, цитирую: «При ковке двуручного оружия возвращает 15% затраченной руды» — т.е. это верное утверждение.

Angel

От какого из перечисленных факторов зависит урон, нанесённый реакцией Разбит?
Бонус элементального урона
Бонус физ. Урона
Мастерство стихий
Сила атаки

Paimon

Загадочный вопрос… не знаю)
Надеюсь что кто-то подскажет.

Amo

Мастерство стихий

mopartani

Какое животное не упоминается в книге «Принцесса-кабан»? — ответ крольчонок

Mistral

Какое фирменное блюдо на постоялом дворе «Ваншу»?
Голубцы с грибами — неверно. Видимо, будет Миндальный тофу.

Paimon

Да, Миндальный тофу (упоминалось в истории с Сяо)

mopartani

Кто установил янтарные ловушки на горе Хулао? — верный ответ Творец Гор

Alex

Сколько может быть пузырей в ряду в игре «Столкновение пузырей» на Празднике ветряных цветов?
A. 8

B. 7

C. 6

D. 5

Аида

У какого из указанных оружий навык активируется не так, как у остальных?
А. Драконий рык
B.Гроза драконов
C. Солнечная жемчужина ( правильный ответ)
D. Дождерез

kiv

Син Цю — наследник какой организации?
A. Торговая федерация «Фэйюнь»
B. Торговый дом «Гуюнь»
C. Гильдия торговцев Гу Хуа
D. Заоблачный рынок

Paimon

Торговая федерация «Фэйюнь»

kiv

Какое из нижеперечисленных утверждений об оружии «Церемониальный лук» является верным?
A. Когда персонаж пробивает щит мага Бездны элементальным навыком, есть вероятность
восстановить откат элементального навыка.
B. Церемониальный лук может увеличить атрибуты мастерства стихий.
C. Церемониальный лук можно выковать.
D. Чтобы восстановить откат элементального навыка, Церемониальный лук должен нанести
урон элементальным навыком.

Paimon

Чтобы восстановить откат элементального навыка, Церемониальный лук должен нанести урон элементальным навыком.

Игорь

Какой из перечисленных предметов не может быть изменён Параметрическим преобразователем?

A. Мята
B. Закатник
C. Шкатулка с духом Борея
D. Слизь слайма

Paimon

Шкатулка с духом Борея

Игорь

Верно. Спасибо

Игорь

Какое максимальное количество участников в событии «Тысячи цветов на ветру» на Празднике ветряных цветов?

A. Совместный не поддерживается.
B. 3
C. 2
D. 4

Paimon

Мне кажется, что Совместный режим не поддерживается, но это не точно.

Игорь

Неверный ответ. Блин)

Paimon

Сори) но сразу написала, что это не точно)
Теперь интересно какой правильный, может кто-то напишет…

Игорь

Ничего страшного. Вы меня держали в курсе. Я решил последовать по этому поводу и дал вам знать. Всё путём.)

Игорь

Верный ответ — D

Paimon

👍🏻 ура)

Baellyern

Правильный ответ: 4

unterrrlunft

Правильный ответ 4

Kir

Какое из следующих утверждений о меню артефактов верно?
A. Все варианты верны
B. Артефакты можно отфильтровать по разным слотам
C. Артефакты можно отфильтровать по разным комплектам (не верно)
D. Артефакты сортируются по атрибутам

Paimon

Очень странно. Я бы тоже выбрала C «Артефакты можно отфильтровать по разным комплектам» — интересно что имели в виду создатели вопроса.

Дарья

Вариант А тоже не верный

Kir

все варианты верны

Paimon

Очень странно, а под А у вас тоже был вариант ответа: «Все варианты верны»? Может быть у вас под А был другой ответ?

Игорь

Верно ли следующее утверждение? После падения в игре «Дрожь озорных плит» вы вернётесь на прежнее место и сможете продолжить играть.

А. Верно
B. Ошибочно

Paimon

Ошибочно

Хотя теперь не берусь предугадать что имели в виду создатели вопросов. Нап литах скакать больше не сможешь, будешь стоять и наблюдать как это делают другие, но в целом испытание продолжится, перейдёшь потом на следующий этап.

Игорь

Верный ответ. Спасибо)

Kir

Что нельзя купить в магазине за печати гео?
A. Материалы повышения талантов (вроде это)
B. Материалы развития персонажа
C. Мору
D. Материалы возвышения оружия

Paimon

Да, Материалы повышения талантов

Tevirona

Сколько песен можно исполнить в событии «Песнь ветров» на Празднике ветряных цветов?

A. 5

B. 6

C. 4

D. 3

Paimon

Уже было — 4

Игорь

Какое утверждение об элементальном навыке путешественника (Гео) «Меч звездопада» не соответствует действительности?
A. Кометы можно использовать для активации нажимных пластин.
B. У комет конечный запас HP, и их могут уничтожить монстры.
C. Мы можем использовать кометы, чтобы вскарабкиваться по горному рельефу.
D. С помощью долгого нажатия элементального навыка мы можем ставить одну комету на другую.

Игорь

Верный ответ — D

Paimon

👍🏻

Paimon

С помощью долгого нажатия элементального навыка мы можем ставить одну комету на другую.

Игорь

В какие дни месяца сбрасывается Лунная Спираль в Витой Бездне?
A. На 5-й и 15-й день месяца.
B. На 1-й и 16-й день месяца.
C. На 10-й и 20-й день месяца.
D. На 1-й и 15-й день месяца.

Игорь

Верный ответ — B

Paimon

На 1-й и 16-й день месяца.

Veycker

Какое из нижеперечисленных утверждений об оружии Гроза драконов является верным?
A. Бонусные атрибуты мастерства стихий оружия могут увеличить урон элементальной реакции. (правильный вариант)

Игорь

Сколько элементальных видов Первобытного потока может извергнуть древний геовишап?
A.4
B.5
C.3
D.6

Paimon

4

Игорь

Верный ответ. Спасибо.

Игорь

Испытания «Увлекательной страны чудес» выбираются случайным образом из общего списка испытаний. Сколько всего испытаний в этом списке?
А. 9
В. 7
С. 6
D. 8

Игорь

Верный ответ — D

Paimon

👍🏻

Redsi

Как обычно здороваются хиличурлы?
A. Olah!
B. YA!
C. Dada!
D. Nunu!

Nano_Mir

Сколько раз максимально может складывается статус Укрепление, получаемый от пассивного таланта Чжун Ли «Каменная воля»?

Paimon

Может складываться до 5 раз.

Игорь

С какой регулярностью происходит Церемония Сошествия?
А. Раз в три года.
В. Раз в два года.
С. Раз в четыре года.
D. Раз в год.

Игорь

Верный ответ — D

Paimon

👍🏻

Kir

Какой из перечисленных предметов не выпадет после победы над древним геовишапом?
A. Драгоценный аметист Ваджрада
B. Незрелый нефрит
C. Драгоценная бирюза Вайюда (этот)
D. Драгоценный агат Агнидус

Игорь

Нити защиты даруют всему отряду сопротивление элементам 15%. Верно ли это утверждение?
А. Верно.
В. Неверно.

Игорь

Верный ответ — А

Paimon

👍🏻

Игорь

К каким из перечисленных элементов Борей не имеет иммунитета?
А. Пиро.
В. Крио.
С. Анемо.

Игорь

Верный ответ — А.

Paimon

👍🏻

Alex

Сколько анемогранумов помещается в Бутыль ловца ветра?
A. 6

B. 5

C. 3

D. 4

Paimon

Уже было — 5

Игорь

Вопрос про количество участников в событии «Тысячи цветов на ветру» — ответил. На этом я закончил. Спасибо вам большое за помощь и за компанию. Хорошего времяпровождения вам.

Paimon

И вам спасибо 🙂

Redsi ʕ•ᴥ•ʔ

Какой из перечисленных предметов не может быть изменён Параметрическим преобразователем?

A. Слизь слайма
B. Закатник
C. Шкатулка с духом Борея
D. Мята

Paimon

Шкатулка с духом Борея

Redsi ʕ•ᴥ•ʔ

С какой регулярностью происходит Церемония Сошествия?

A. Раз в два года
B. Раз в год
C. Раз в три года
D. Раз в четыре года

Paimon

Раз в год.

Redsi ʕ•ᴥ•ʔ

Какой из перечисленных элементальных резонансов может сократить время отката навыка?

A. Проворность Анемо
B. Энергия Электро
C. Преданность Пиро
D. Разрушение Крио

Redsi ʕ•ᴥ•ʔ

Какой из перечисленных элементальных резонансов может сократить время отката навыка?

A. Проворность Анемо
B. Энергия Электро
C. Преданность Пиро
D. Разрушение Крио

Paimon

Я думаю что правильный ответ — Энергия Электро, но не уверена на 100%

Redsi ʕ•ᴥ•ʔ

к сожелению не правильно

MiloThatch1914

Проворность Анемо

Paimon

Точно! А я помню что он ускоряет, но забыла что не только это.

Макс

Какое из перечисленных утверждений о схватке с Гео гипостазисом ошибочно?

A. Вы можете использовать Гео элемент, чтобы нанести урон ядру Гео гипостазиса.

B. В битве с Гео гипостазисом нельзя получить материалы для повышения уровня путешественника (Гео).

C. Каменные колонны, которые создаёт Гео гипостазис, можно уничтожить с помощью двуручного оружия.

Paimon

Вы можете использовать Гео элемент, чтобы нанести урон ядру Гео гипостазиса.

Макс

Ответ:
A. Вы можете использовать Гео элемент, чтобы нанести урон ядру Гео гипостазиса.

Дилючка

Какое из данных утверждений о ежедневных поручениях верно?
А. Завершив ежедневные поручения в собственном мире Можно перейти в мир друга выполнить поручения.
В. Ежедневные поручения обновляются каждый день в 24:00.
С. Ежедневные поручения нужно каждый раз брать в Гильдии искателей приключений.
D. Можно получить только 4 награда поручений за один день.

Я думаю D, но хотела убедиться, что мой ответ верный. Не могли бы вы сказать какой верный ответ? Я его не нашла в вопросах выше(

Paimon

Можно получить только 4 награда поручений за один день. (так что вы правильно предположили)

Дилючка

спасибо большое!!!

Владимир Шляховой

Какое из данных утверждений об артефактах верно?

A. При каждом улучшении артефакта на 5 уровней улучшается один случайный дополнительный атрибут.

B. Каждый артефакт имеет свои эффекты комплекта из 2-х и 4-х предметов.

C. Дополнительные атрибуты артефакта не могут быть схожи с основной характеристикой артефакта.

D. Каждый артефакт может иметь до трёх дополнительных атрибутов.

Paimon

Дополнительные атрибуты артефакта не могут быть схожи с основной характеристикой артефакта.

Владимир Шляховой

Спасибо

Paimon

👍🏻

Владимир Шляховой

C. Дополнительные атрибуты артефакта не могут быть схожи с основной характеристикой артефакта.

Делючка

Как зовут бармена в таверне Мондштадта?
А. Стенли
В. Чарльз
С. Хоффман
D. Вагнер
Верный ответ — Чарльз

Redsi ʕ•ᴥ•ʔ

В какие дни месяца сбрасывается Лунная Спираль в Витой Бездне?

Paimon

1 и 16

Redsi ʕ•ᴥ•ʔ

спасибо

Redsi ʕ•ᴥ•ʔ

A. На 1-й и 16-й день месяца
B. На 5-й и 15-й день месяца
C. На 1-й и 15-й день месяца
D. На 10-й и 20-й день месяца

Redsi ʕ•ᴥ•ʔ

Сколько человек в «Отряде Бенни»?

A. 1

B. 4

C. 3

D. 2

Redsi ʕ•ᴥ•ʔ

Какое из следующих утверждений об элементальном навыке Чжун Ли «Власть над камнем» ошибочно?

A. Долгое нажатие элементального навыка Чжун Ли может вызвать отток Гео энергии максимум у двух целей.

B. Долгое нажатие элементального навыка Чжун Ли может уничтожить Электро кристалл.

C. Долгое нажатие элементального навыка Чжун Ли может разбить руду.

D. Долгое нажатие элементального навыка Чжун Ли может снизить HP каменной колонны Гео гипостазиса.

Paimon

Долгое нажатие элементального навыка Чжун Ли может уничтожить Электро кристалл. — но я не уверена.

Nolan

B. Долгое нажатие элементального навыка Чжун Ли может уничтожить Электро кристалл. (правильный вариант ответа)

Дилючка

Какой из перечисленных монстров даёт цельномороженое мясо после убийства?А,
А. Голубь
В. Лесной кабан
С. Король снежных кабанов
D. Снежная лиса

Я никогда не убивала снежную лису и короля кабанов, поэтому не знаю ответа. Но уверенна что ответ либо С либо D. Помогите пожалуйста :э

Paimon

Обычно его получают из «замёрзших кабанов», т.е. лесной не подходит. Значит остаётся только «Король снежных кабанов» из него выпадает 6 кусков цельномороженного мяса.

Дилючка

спасибо! ответ действительно веный)

Redsi ʕ•ᴥ•ʔ

Какой из этих предметов не принадлежит региону Ли Юэ?

A. Глазурная лилия

B. Цветок цинсинь

C. Валяшка

D. Шелковица

Дилючка

валяшка

Paimon

Валяшка — Диковина Мондштадта

Дилючка

Какой из перечисленных способов может ускорить накопление персонажем лютого мороза?
А. Нахождение вблизи телепорта (наоборот согревает)
В. Использование Пиро урона при атаке на монстра (тут не знаю, не обращала внимание)
С. Плавание (точно ускоряет!)
D. Нахождение вблизи источника тепла (наоборот согревает и не даёт замёрзнуть)

Верный ответ C — плавание. Надеюсь Паймон ответит на мой комментарий, правильно ли я выбрала :э

Paimon

Отвечаю) Вы всё правильно предположили. (для справки: В никак не влияет)

MiloThatch1914

Как зовут номера восемь из Предвестников Фатуи?
Синьора

MiloThatch1914

Эмбер — чемпион Мондштадта по…
По полётам

Baellyern

Использование Гео атак против Анемо гипостазиса: Бет вызовет реакцию Кристалл.
А.Верно
Б.Неверно

Baellyern

Неверно

Paimon

👍🏻

MiloThatch1914

Какое из утверждений о навыке «След Цилиня» Гань Юй ошибочно?
След цилиня накладывает статус Крио и не наносит урон врагам

MiloThatch1914

Написал по памяти без копипаста

Наофуми

Верно ли следующее утверждение? Нажав на значок «лупа» в Молитве события Воплощение божества, можно посмотреть характеристики оружия.
Ответ: верно.

Lizik

Верно ли следующее утверждение? На алхимическом верстаке при помощи Пыли азота можно преобразовать ненужные материалы в материалы того же типа. В зависимости от типа материала может потребоваться разное количество Пыли азота.

Paimon

Верно (уверена на 99%)

Lizik

Ошибочно

Дилючка

а ой, я думала ошибочно, извиняюсь 🙁

Дилючка

ошибочно

Paimon

Ничего не понятно. Так верно или нет? 🙂

Дилючка

Какие из этих предметов или существ не появятся, если разбить янтарь на горе Хулао?
А. Слайм
В.Хиличурл
С. Журавль
D. Мята
К сожалению не знаю ответа и даже предположений нет. Надеюсь на Паймон!)

Paimon

)) Мята

Ypi

Если на Пк переключится на другого персонажа, нажав на ALT и цифру, то он тут же использует взрыв стихии.
А. Верно
B. Ошибочно( правильный ответ) извините но я играю на телефоне 🙂

Paimon

Почему ошибочно, это же верно?

Ypi

ой ой правильный ответ А

Paimon

👍🏻

Baellyern

В Ли Юэ есть растение, которое слушает пение людей. Как оно называется?
Правильный ответ: Глазурная лилия

Наофуми

Верно ли следующее утверждение? «Пиро орхидея имеет иммунитет к Пиро урону».
Ответ: неверно.

Baellyern

Какое из данных утверждений о Гео конструкциях верно?
A. Гео конструкции можно использовать для защиты от атак некоторых монстров.
B. По всем Гео конструкциям можно карабкаться.
C. Гео конструкции можно создавать в неограниченном количестве.

Paimon

Гео конструкции можно использовать для защиты от атак некоторых монстров.

Baellyern

Верно ли следующее утверждение? Пассивный талант Синь Янь «Вот это рок-н-ролл!» может увеличить физ. урон персонажа, находящегося под действием щита, на 15%.
а. Верно
б. Ошибочно (правильный ответ)

Paimon

Странный вопрос. Цитирую описание из игры таланта «Вот это рок-н-ролл»: Щит навыка «Решительный жар» увеличивает физ.урон персонажа на 15%.

Поэтому на мой взгляд ответ должен быть: «Верно»

Baellyern

Понимаю, что странный. Выбрал ответ «верно» — не засчитали

Paimon

хмм… хотела убедиться, что вы не ошиблись
значит у создателей вопроса была какая-то другая логика 🙂
спасибо что отписались

DedInside

Вся причина данной странности в слове «может», это некий троллинг со стороны Михуе

Paimon

Забавно 🙂 Т.е. вы подтверждаете что ответ на этот вопрос не изменился, правильный ответ «ошибочно» ? (просто мне этот вопрос не выпадал в этот раз)

Baellyern

Верно ли следующее утверждение? Объекты, призываемые Чжун Ли, Нин Гуан и Гео путешественником, позволяют карабкаться по ним.
а. Верно
б. Ошибочно (правильный ответ)

Baellyern

Какое из перечисленных растений не является уникальным для Мондштадта?
A. Трава-светяшка
B. Цветок-сахарок
C. Ветряная астра
D. Сесилия

Paimon

Цветок-сахарок

Nastya

Какое из этих утверждений о Сахарозе неверно?
A. Заряженная атака Сахарозы и её атака в падении наносят Анемо урон по площади.
B. Пассивный талант Сахарозы «Замещение катализатора» позволяет вызванной Сахарозой реакции Рассеивание увеличивать мастерство соответствующего элемента остальных членов отряда (но не у Сахарозы) на 50 ед. в течение 8 сек.
C. Пассивный талант Сахарозы «Нестабильное изобретение» даёт 25% шанс восстановить часть ресурсов, использованных при создании материалов.

Paimon

Пассивный талант Сахарозы «Нестабильное изобретение» даёт 25% шанс восстановить часть ресурсов, использованных при создании материалов.

Danil

Какой планер вы можете получить после достижения уровня репутации 8 в Мондштадте?

Крылья лазурного неба

Анна

Сколько боссов на данный момент записано в лицензии искателя приключений?
Ответ: 8

Влад

Ответил 8, но ответ неверный, скрин бы приложил да нельзя (хотя через «F1-враги-боссы» отображается именно 8)

Paimon

Поискала подтверждение в других источниках (иностранных сайтах) все пишут что именно 8.
Может быть вопрос был немного по другому сформулирован?

Анна

Верно ли следующее утверждение? Чтобы войти в подземелье, вам нужно потратить Первородную смолу или Густую смолу.
Ошибочно

sadpipa

Гео атака против Гео Слайма, не имеющего эффекта Гео, может нанести урон.
-Неверно(правильный вариант)
-Верно

sadpipa

Что из перечисленного не заряжает навык взрыва стихии?
верный вариант — Взаимодействие со статуей семи арзонтов.

sadpipa

простите.. архонтов*

Paimon

👍🏻

Mmarker

Для приготовления густой смолы нужна Первородная смола и кристальное ядро. Какое максимальное количество густой смолы может быть в текущей версии игры?

A)2
B)3
C)4
D)5

sadpipa

В каком из перечисленных мест нельзя собрать стеклянные колокольчики?
верный вариант — озеро Циньсю

Мариаза

Какое из перечисленных мест не указано в «Путеводителе по Тейвату»?
Ответ — Склон Уван

Alice

Какую из перечисленных книг написала Алиса, мать Кли?
A. «Культурные традиции хиличурлов»

B. «Принцесса-кабан»

C. «Путеводитель по Тейвату»

D. «Сборник хиличурльских песен»

Paimon

«Путеводитель по Тейвату»

Alice

Какое из следующих утверждений о меню артефактов персонажей верно?

A. Артефакты можно отфильтровать по разным слотам

B. Все варианты верны

C. Артефакты сортируются по атрибутам

D. Артефакты можно отфильтровать по разным комплектам

Paimon

Попробуйте «Все варианты верны»

Alice

Все варианты верны

Feaves

«Какое утверждение о элементальный навыке Чжун Ли является ошибочным», ответ -Долгое нажатие может разрушить Электро кристалл

Asuna

Заряженные атаки какого из следующих персонажей не будут наносить Крио урон в поле навыка «Духовное лезвие: Холод Чунхуа»?
A. Кэ Цин
B. Рэйзор
C. Кли
D. Сян Лин

Paimon

Кли (так как у неё катализатор, а навык распространяется только на тех у кого оружие ближнего боя)

Yukeya

Каким из способов нельзя восстанавливать выносливость?
A. Перестать использовать спринт и немного постоять.
B. Карабкаясь по горе, съесть копчёного цыплёночка.
C. Летая на планере, зависнуть над воздушным потоком.
D. Забраться в воду, проплыть немного и остановиться.

Ответ: D.

etozhedavld

Во время сражения с Застрельщиком Фатуи монстр может активировать статус Усиления, и мы должны уничтожить его максимально быстро, чтобы повысить эффективность боя. Какой из перечисленных методов наименее эффективен в данной ситуации?

Ответ: использовать пиро урон против электро заклинателя, вроде так ответ выглядел

Kirito

Некоторые атаки Лизы способны наложить на врагов статус Проводник. Сколько раз накапливается эффект этого статуса?

GameMen

Верно ли следующее утверждение? Элементальный навык Фишль призывает Оза, который сражается вместе с ней. Оз выпускает Электро снаряды, которые могут активировать бонус урона элементального навыка оружия Бесструнный.

Ответ: Верно

Гусь

Сколько всего типов Гидро мимиков может призывать океанид?

Paimon

8 типов

Leikoplaster

Какой из этих наборов артефактов не может быть качества 4★ и выше?

A. Решимость временщика

B. Целитель — правильный

C. Шаман льда

D. Встречная комета

Leikoplaster

Какое из перечисленных утверждений о взрыве стихии «Небесный дождь» Гань Юй ошибочно?

A. Для активации «Небесного дождя» нужно потратить 60 ед. энергии.

B. «Небесный дождь» наносит периодический Крио урон.

C. После открытия пассивного таланта «Гармония Земли и Небес», при активации «Небесного дождя» члены отряда в этой области получают бонус Крио урона.

D. «Небесный дождь» привлекает атаки врагов на себя. — правильный

Baellyern

Верно ли следующее утверждение? «В настоящее время каждую из Усыпальниц глубин можно открыть только один раз, и они не сбрасываются».
А. Верно (правильный ответ)
Б. Ошибочно

Leikoplaster

Сколько единиц выносливости расходует заряженная атака Кэ Цин?

A. 20 ед.

B. 25 ед. — правильный

C. 50 ед.

D. 40 ед.

Baellyern

Какое из перечисленных утверждений о навыке Ужаса бури «Caelestinum Finale Termini» ошибочно?
A. Нахождение на расколотой платформе наносит персонажу урон.
B. Можно использовать ветряные потоки, чтобы сменить платформу и избежать получение урона.
C. Пролёт на планере над расколотыми платформами наносит персонажу урон. (правильно)

Baellyern

Какое из перечисленных утверждений ошибочно?
A. Океанид теряет HP, когда Гидро мимики побеждены.
B. Океанид может призывать до двух разных видов Гидро мимиков одновременно.
C. Вы можете атаковать океанида напрямую, чтобы наносить ему урон. (правильно)

Baellyern

Какое из перечисленных утверждений о Витой Бездне — правда?
A. Награды Витой Бездны можно забрать с помощью густой смолы.
B. Все усиления Витой Бездны складываются.
C. Если вы провалили испытание Витой Бездны, то вы можете временно покинуть его и вернуться позже.(правильно)
D. Во время прохождения Витой Бездны эффекты элементального резонанса временно отключены.

Baellyern

Как называется флот Бэй Доу?
A. Западный Крест
B. Восточный Крест
C. Северный Крест
D. Южный Крест (правильно)

Мама

Испытания «Увлекательной страны чудес» выбираются случайным образом из общего списка испытаний. Сколько всего испытаний в этом списке?

A-9 B-8 C-7 D-6

kiv

Верно ли, что в бою с Анемо гипостазисом прямые элементальные атаки могут превращать созданные им элементальные сферы Анемо в сферы других элементов?
Ответ: Ошибочно

kiv

Верно ли следующее утверждение? Если вы столкнулись с трудностями при прохождении уровня в событии «Вражда приливов», то вы можете заручиться поддержкой друзей и пройти его в совместном режиме.
Ответ: Ошибочно

mopartani

Что нельзя купить в магазинах за печати Гео? — Материалы повышения талантов

mopartani

Сколько элементальных резонансов может одновременно активировать один отряд? — 2

mopartani

Кроме использования элементального навыка «Отражение фатума», как ещё Мона может создавать Фантомы? — Войти в иллюзорный поток и провести 2 секунды рядом с противником.

mopartani

В каком месте, если верить жителям Ли Юэ, обитают Адепты? — Заоблачный предел

mopartani

Каким из способов нельзя получить обломки кристаллов? — Магазины

ДамскийУгодник217

Эмбер — чемпион Мондштадта по
Ответ — Полётам

ДамскийУгодник217

Какую должность занимал Дилюк в Ордо Фавониус?
Ответ — Капитан кавалерии

ДамскийУгодник217

Что из перечисленного нельзя получить в подземельях?
Ответ — Опыт дружбы

Apolone

Какая из этих локаций находится не на территории Ли Юэ?
+Каньон светлой короны
Какую реакцию вызовет элементальная атака, использованная против Анемо гипостазиса: Бет?
+Рассеивание
Какой ресторан в Ли Юэ пользуется популярностью благодаря повару Сян Лин?
+Ресторан «Народный выбор»
Когда Ранг приключений увеличивается, но Уровень мира остаётся прежним, уровень монстров в открытом мире растёт вместе с Рангом приключений. Верно ли это утверждение?
+ошибочно

Asuna

Какое из следующих утверждений о взрыве стихии Моны «Звёздный фантазм» ошибочно?

A. Он накладывает на противников статус Омен и увеличивает урон, который они получают во время действия этого статуса.
B. Более слабые враги будут заточены в теневой пузырь.
C. Если в течение 2 секунд после использования взрыва стихии Мона не получит урон, то она восстановит 20% здоровья.
D. Если член отряда атакует теневой пузырь, то пузырь взорвётся, нанеся огромный Гидро урон.

Paimon

Если в течение 2 секунд после использования взрыва стихии Мона не получит урон, то она восстановит 20% здоровья.

Asuna

Как отреагирует хиличурл берсерк, если потушить его факел Гидро атакой?

A. Он начнёт размахивать потухшим факелом и понесётся в атаку.
B. Он бросит факел и станет обычным хиличурлом.
C. Он достанет спичку и зажжёт факел.
D. Он развернётся и побежит звать друзей на помощь.

Paimon

Он достанет спичку и зажжёт факел.

MoLineTy

Что из перечисленного статуи семи Архонтов не могут делать?

A. Временно повышать силу атаки и HP персонажей.
B. Воскрешать погибших персонажей.
C. Служить точкой телепортации.
D. Восстанавливать HP персонажей.

Ответ: А

Asia

Где водятся крабы?
D. Отмель Яо Гуан

Сколько раз взрыв стихии Дионы может восстановить здоровье персонажа?
C. 6

Как долго длится время отката функции изменения уровня мира?
C. 24 часа

crystall

Сколько составляет время отката Параметрического преобразователя?
Ответ: 7 дней

Дилючка

На что из перечисленного нельзя обменять Гео-сигилы?
А. Мора.
В. МАтериалы вознесения оружия.
С. Материалы для повышения уровня талантов.
D. Материалы для повышения уровня персонажа.

Дилючка

ответ: Материалы для повышения уровня талантов.

Дилючка

Элементарный навык Барбары «пусть шоу начинается» будет периодически применяться к активному персонажу. Это может быть использовано для очистки Электро от персонажа, который применил его к ним.

А. Ложь
В. Правда

Ответ: Ложь

Дилючка

Какое из следующих утверждений о борьбе с гео ипостасью: Гимель ложно?

А. Клейморы могут быть использованы для разрушения скальных столбов, вызванных Гео — ипостасью.
В. Вы можете использовать Гео атаки для повреждения ядра Гео ипостаси.
С. Материал для повышения уровня персонажа для Гео путешественника не может быть получен с помощью этого боя.

Дилючка

Что значит Лупикал?
Ответ: семья

Дилючка

Что такое CD параметрического трансформатора?
Ответ: 7 дней

Дилючка

Атака на гео-слизь, не пропитанную Гео — атаками, будет иметь дело с DMG.
Ответ: Ложь

Дилючка

Какой ветроплан можно получить, достигнув 8-го уровня репутации в Мондштадте?
Ответ: Крылья лазурного ветра.

Дилючка

Сколько произведений каллиграфии есть в гостинице Ваншу?
Ответ: 6

MiloThatch1914

Какую должность в Ордо Фавониус занимает Фишль?
Следователь

Seul

От каких факторов зависит продолжительность нахождения Оза на поле боя? A. Продолжительность фиксирована

Элементальный навык Ноэлль «Бронефартук» однократно наносит Гео урон ближайшим врагам. Этот Гео урон не будет генерировать элементальные частицы. B. Верно

Seul

Какое максимальное количество символов Электро может генерировать элементальный навык Рэйзора «Гром и когти»? C. 3
Опыт приключений можно накапливать, не повышая Уровня мира. A. Верно
Какой элемент является наиболее эффективным для атак по слабым местам Крио папоротника? C. Пиро
Элементальный взрыв Кэйи «Ледниковый вальс» замораживает воду и позволяет создавать ледяные мосты. A. Неверно

MoLineTy

Какой титул у Кэ Цин в Цисин?

A. Воля Небес
B. Нефритовое Равновесие
C. Жадный Волк
D. Пурпурный Карлик
Ответ: B

MoLineTy

Какое из данных утверждений о Сян Лин верно?

A. Сян Лин выполняет заряженную атаку в выпаде, что может привести к падению со скалы, если использовать её на краю обрыва.
B. Когда Сян Лин использует элементальный навык, Гоба наносит Пиро урон по площади 4 раза.
C. Если подобрать перчик, который остаётся от Гобы, то урон всех членов отряда временно увеличится.
D. «Огневихрь» Сян Лин может нанести Пиро урон противникам на большой площади, но каждый соперник может получить урон максимум три раза.
Ответ: B

Baellyern

Какой из перечисленных монстров не может появиться во время испытаний Цветов озарения?
A. Страж руин
B. Лавачурл с каменным панцирем
C. Глаз бури
D. Странный хиличурл (правильно)

Baellyern

Какая локация сформировалась во время Войны Архонтов?
A. Каменный лес Хуагуан
B. Солёные земли
C. Отмель Яогуан
D. Каменный лес Гуюнь (правильно)

Baellyern

Пассивный талант Сахарозы увеличивает восстановление энергии всего отряда на 20% в течение 8 секунд, если Сахароза попадает элементальным навыком или взрывом стихии по врагу.
A. Верно
B. Неверно (правильно)

Rias

1. Какую из нижеперечисленных наград нельзя получить у Цветков артерий земли?
(Материалы развития персонажа)
2. У какого персонажа в детстве не было черепашки?
(Эмбер)

сури

Навык взрыва стихии Бэй Доу «Крушитель бури» создаёт громовой щит вокруг себя. Какое из нижеперечисленных утверждений о щите ошибочно?

A. Громовой щит снижает получаемый персонажем урон.

B. Громовой щит повышает устойчивость персонажа к прерыванию атак.

C. Во время действия громового щита обычные и заряженные атаки создают разряды молнии, которые наносят врагам Электро урон.

D. Громовой щит поглощает урон, а Электро урон поглощается на 250% эффективнее.

Paimon

Громовой щит поглощает урон, а Электро урон поглощается на 250% эффективнее.

сури

верно, спасибо

Paimon

👍🏻

Дилючка

Чьим ассистентом является Сахароза?
Ответ: Альбедо

Дилючка

Сколько элементов существует в мире Тейвата?
Ответ: 7

Дилючка

Какие из этих утверждений о Бароне Зайчике неверны?
Ответ: Задержка взрыва Барона Зайчика зависит от времени его заряда. Чем дольше удерживается элементальный навык, тем дольше задержка до взрыва Барона Зайчика.

Asuna

Какое из перечисленных утверждений не соответствует действительности?
A. Если в вашем отряде есть Эмбер, то расход выносливость при полётах на планере понизится.
B. Талант Эмбер «Подавляющий огонь» позволяет ей получить дополнительный шанс крит. попадания после выстрела по слабому месту противника.
C. Барон Зайчик может отвлекать врагов на себя, что позволяет вашим персонажам атаковать, не опасаясь ответной атаки.
D. Особое блюдо Эмбер можно получить, приготовив стейк.

Paimon

Талант Эмбер «Подавляющий огонь» позволяет ей получить дополнительный шанс крит. попадания после выстрела по слабому месту противника.

John

Кого обожает Флора в Мондштате?
Дилюк

Edward Nordway

В мирах друзей в совместном режиме можно следовать за феями?

Edward Nordway

Нельзя.

Paimon

Отлично, спасибо за информацию! 🙂

J.Min

Сколько у Аждахи всего комбинаций из двух элементов? (ответ 4)

Paimon

Отлично, спасибо за информацию! 🙂

Name

Друзья могут помогать друг другу с изготовлением предметов декора. Какое из следующих утверждений ложное?

A. Чтобы помочь, требуется поговорить с Пухляшом в Чайнике безмятежности друга.

B. Каждая попытка помощи случайным образом сокращает время изготовления одного предмета декора.

C. Помощь сокращает время изготовления декора на четыре часа.

D. Число попыток помощи в день ограничено.

ал

B

AnestaVanLi

B. Каждая попытка помощи случайным образом сокращает время изготовления одного предмета декора.

Доброжелатель

Верно ли следующее утверждение? На стенде персонажей друга можно посмотреть их данные.
Ответ: Неверно

В мирах друзей в совместном режиме можно следовать за феями.
Ответ: Неверно

Paimon

Отлично, спасибо за информацию! 🙂

MoMo

Какого уровня репутации в Мондштадте нужно достичь, чтобы получить Диаграмму: Анемо компас сокровищ?
A. Ур. 5
B. Ур. 6 +
C. Ур. 7
D. Ур. 8

Nekro Padre's

В мирах друзей в совместном режиме можно следовать за феями.

A. Верно

B. Неверно

Paimon

Неверно

Alagrrr

Какого уровня репутации в Мондштадте нужно достичь, чтобы получить Диаграмму: Анемо компас сокровищ?
А. ур 7
В. ур 6
С. ур 5
В. ур 8

Alagrrr

Какое макс. количество персонажей может отображаться на стенде персонажей друга?
А.10
В.6
С.8
D.4

Шпунька

Сколько у Аждахи всего комбинаций из двух элементов?

Шпунька

Сколько у Аждахи всего комбинаций из двух элементов? А. 5; В. 4; С. 6; D. 3;

anett

Как зовут бродячего духа?
A. Няш-мяш
B. Дураш
C. Пухляш
D. Кругляш
Ответ не знаю, но на Пухляш сказали, что ответ неверный

Paimon

Хм… странные варианты ответов. Бродячего духа Чайника безмятежности зовут — «Господин Ду»

Lana

Дураш верный ответ

anett

еще
Сколько у Аждахи всего комбинаций из двух элементов?
A. 3
B. 4
C. 5
D. 6

Слава

Сколько единиц древесины может дать дерево в открытом мире? А. 4 В. 2 С. 5 D. 3

Gribochek

Какие из действий не наделяют Янь Фэй Багровыми печатями?
Ответ — Попадание по врагам заряженной атакой.

Paimon

Отлично, спасибо за информацию! 🙂

Baellyern

Какое из перечисленных действий не повысит вашу репутацию?
A. Достижение определённого уровня прогресса исследования
B. Завершение заданий легенд (верно)
C. Завершение заданий мира
D. Выполнение просьб жителей

Paimon

Отлично, спасибо за информацию! 🙂

Baellyern

Какой из следующих персонажей менее всего эффективен при уничтожении каменных колонн, которые создаёт Гео гипостазис Гиммель?
A. Кли
B. Ноэлль
C. Венти (верно)
D. Нин Гуан

Baellyern

Кто из перечисленных не состоит в Ордо Фавониус?
A. Альбедо
B. Мона (верно)
C. Кли
D. Барбара

Baellyern

Какое из следующих утверждений об уровнях дружбы неверно?
A. Повышение уровня дружбы увеличивает урон персонажей. (верно)
B. Повышение уровня дружбы разблокирует новые строчки озвучивания персонажей.
C. Повышение уровня дружбы разблокирует истории персонаж

Елисей

Какие из следующих комбинаций материалов можно использовать для создания Коготь Двалина?
A. Вздох Двалина + Пыль Азота
B. Вздох Двалина + Растворитель снов
C. Ветвь кровавой яшмы + Растворитель снов
D. Хвост Борея + Пыль Азота

Paimon

Вздох Двалина + Растворитель снов

Katarina

сколько сейчас в Чайнике безмятежности доступно форм обители на выбор?
-3

Paimon

Отлично, спасибо за информацию! 🙂

Riatte

Из какого материала можно получить жёлтую краску в Чайнике безмятежности?
А.Кор Ляпис
В. Ягода
С. Все варианты верны (+)

Paimon

Отлично, спасибо за информацию! 🙂

Nairene

Как зовут кошку с постоялого двора «Ваншу»? (Ванильки в ответах не было)
Вей

Paimon

очень странно… даже специально телепортировалась в Ваншу, чтобы ещё раз проверить
Ванилька
может в викторине ошибка с переводом?
в любом случае, спасибо за информацию 🙂

огузок

Как зовут бродячего духа?
Дураш верно

Paimon

Отлично, спасибо за информацию 🙂

p1nhead

Какое макс. количество персонажей может отображаться на стенде персонажей друга?

IIoJluBaJlKa

Какие из перечисленных наград может оставить после себя Борей?
А. Артефакты
В. Все варианты верны
С. Форма оружия
D. Материалы развития персонажа

Paimon

Все варианты верны

Sonik

Какие из способов позволяют получить чертежи декора Чайника безмятежности?

A. Обмен сокровищ обители в Сокровищнице обители.

B. Все варианты верны.

C. Выполнение заданий.

D. Выполнение заданий руководства обители.
Какие из способов позволяют получить чертежи декора Чайника безмятежности

Paimon

Все варианты верны

Artifs

Вопрос, на которого здесь нет ответа
Из какого материала можно получить жёлтую краску в Чайнике безмятежности?
А. Ягода
В. Все варианты верны
С. Кор ляпис

Paimon

Все варианты верны

Urbosa

Как зовут зовут кошку из постоялого двора Вэншу? Вэй (если нет Ванильки)

Artifs

Когда Кэйа в отряде, потребление выносливости всеми членами отряда понижено.
A. Верно (правильный ответ)
B. Неверно

Anonymous

Что из перечисленного не является слабым местом Крио папоротника?
Правильный ответ: B. Лепестки

Олександр

Из какого материала можно получить жёлтую краску в Чайнике безмятежности?

Олександр

A. Все варианты верны.
B. Кор ляпис.
C. Ягода.

Олександр

А. Все варианты верны

Олександр

С. Ягода

Олександр

или нет ((

Paimon

Все варианты верны

DieSage

Какое из следующих утверждений о заселённых в Чайник безмятежности компаньонах является верным?

A. Заселённые в Чайник безмятежности компаньоны будут получать Камни Истока.

B. Заселённые в Чайник безмятежности компаньоны будут получать опыт дружбы.

C. Заселённые в Чайник безмятежности компаньоны будут получать мору.

Paimon

Заселённые в Чайник безмятежности компаньоны будут получать опыт дружбы.

TimonY4

Какое из следующих утверждений об охоте на Крио гипостазиса Далета является верным?

A. Перед тем, как начать охоту, требуется выполнить предварительное задание «Мёрзлая разведка».
B. Перед тем, как начать охоту, требуется выполнить предварительное задание «В горах».

Правильный ответ: В. Добавьте в список.

Paimon

Спасибо! Добавила 🙂

FrozenHome

Если персонаж погибнет в подземелье, он будет телепортирован к ближайшей статуе семи Архонтов.
Ответ: Неверно

FrozenHome

Какое из следующих утверждений о заселённых в Чайник безмятежности компаньонах является верным?
Ответ: A. Заселённые в Чайник безмятежности компаньоны будут получать опыт дружбы.

FrozenHome

Какой из следующих материалов можно создать при помощи Пыли азота?
Ответ: Драгоценный лазурит Варунада.

Игорь

Какие из перечисленных наград может оставить после себя Борей?
A. Материалы развития персонажа
B. Все варианты верны (верный ответ)
C. Артефакты
D. Формы оружия

Кто написал правила выживания для Кли?
A. Кэйа (верный ответ)
B. Эмбер
C. Альбедо
D. Лиза

Син Цю — наследник какой организации?
A. Торговая федерация «Фэйюнь» (верный ответ)
B. Заоблачный рынок
C. Торговый дом «Гуюнь»
D. Гильдия торговцев Гу Хуа

Сколько у Аждахи всего комбинаций из двух элементов?
A. 3
B. 5
C. 4 (верный ответ)
D. 6

«Крио атаки могут разрушить щиты Пиро магов Бездны так же эффективно, как Гидро атаки». — это утверждение верно?
A. Верно
B. Неверно (верный ответ)

Какое из следующих утверждений об элементарных реакциях является верным?
A. Реакция Заморозка сама наносит урон.
B. Реакция Таяние сама наносит урон.
C. Реакция Горение сама наносит урон. (верный ответ)
D. Все варианты неверны

В Ли Юэ есть растение, которое слушает пение людей. Как оно называется?
A. Глазурная лилия (верный ответ)
B. Стеклянные колокольчики
C. Шелковица
D. Цветок цинсинь

В каком из перечисленных мест нельзя собрать гриб филанемо?
A. Спрингвейл
B. Вольфендом (верный ответ)
C. Винокурня «Рассвет»
D. Мондштадт

Как зовут Анемо гипостазис?
A. Бет (верный ответ)
B. Алеф
C. Гиммель
D. Двалин

Кто из перечисленных персонажей не является бардом Мондштадта?
A. Венти
B. Шестипалый Хосе
C. Цин Чжоу (верный ответ)
D. Хелен

LordLeed

Какой из перечисленных предметов не выпадет после победы над Электро гипостазисом 40-го уровня?

A. Фрагмент аметиста Ваджрада

B. Кусок аметиста Ваджрада

C. Осколок аметиста Ваджрада

Paimon

Кусок аметиста Ваджрада

Люся

Какие из перечисленных наград может оставить после себя Борей?
А. Все варианты верны
Б. Материалы развития персонажа
С. Формы оружия
Д. Артефакты

Ответ А

Диана

Сколько всего типов Гидро мимиков может призывать океанид?

A. 7

B. 8

C. 9

D. 6

Хен

Сколько сейчас в Чайнике безмятежности доступно форм обители на выбор?
Ответ: 3

Анастасия

От какого из перечисленных факторов зависит урон, нанесённый реакцией Разбит?
Ответ: Мастерство стихий

TheSonnyFox

Когда персонаж попадает в зону огненного дыхания Гобы, питомца Сян Лин, то этот персонаж подвергается воздействию Пиро,
Ответ: Неверно!

Анастасия

Когда обновляется еженедельное испытание Борея?
Ответ: Понедельник 4:00

Анастасия

Какое из данных утверждений о «Багровой печати» Янь Фэй неверно?
Ответ: Достаточно применить элементальный навык, чтобы получить максимальное количество уровней Багровых печатей.

Анастасия

Какое из следующих утверждений об охоте на Крио гипостазиса Далета является верным?
Ответ: Перед тем, как начать охоту, требуется выполнить предварительное задание «В горах».

Анастасия

Какие из данных утверждений о Тарталье верны?
Ответ: Тарталья не может выполнять атаку в падении в ближней стойке.

Анастасия

Верно ли следующее утверждение? После понижения уровня мира максимальный уровень сложности испытания Ужаса Бури тоже понизится?
Ответ: Неверно

MoMo

Какое из этих утверждений о Ци Ци неверно?
A. Взрыв стихии Ци Ци «Искусство Адепта: Хранитель Фортуны» наносит Крио урон ближайшим врагам.
B. Элементальный навык Ци Ци «Искусство Адепта: Вестник стужи» восстанавливает HP всем активным персонажам в кооперативном режиме. +
C. Пассивный талант Ци Ци «Долголетие» работает следующим образом. Когда персонаж, который находится под эффектом «Искусство Адепта: Вестник стужи», запускает элементальную реакцию, он получает бонусные 20% к получаемому лечению на 8 секунд.
D. Пассивный талант Ци Ци «Пыльные воспоминания» отображает на карте все ближайшие диковинки Ли Юэ.

Paimon

Пассивный талант Ци Ци «Пыльные воспоминания» отображает на карте все ближайшие диковинки Ли Юэ.

Absolute

Нет, комментатор прав.

огузок

Какие из следующих комбинаций материалов можно использовать для создания Коготь Двалина?
А Вздох Двалина + Пыль Азота
B. Вздох Двалина + Растворитель снов (верно)
C. Хвост Борея + Пыль Азота
D. Ветвь кровавой яшмы + Растворитель снов

Fishik

Какое из уверждений о городской репутации является верным?

А. Число заказов на монстров и просьб жителей общее для всех городов. (верный ответ)
B. Заказы на монстров и просьбы жителей обновляются по пятницам.
C. Достижения можно получить только в том случае, если прогресс исследования достиг 100%.
D. Заказ на монстров 5★ можно выполнять только 1 раз в неделю.

Fishik

Сколько единиц древесины может дать дерево в открытом мире?
A. 3
B. 5 (не верный)
C. 4
D. 2

Верно ли следующее утверждение? Мастерская под открытым небом Чайника безмятежности служит для ковки.
A. Неверно
B. Верно (верный ответ)

Sitry

В битве с Электро гипостазисом: Алеф какие из перечисленных элементов не могут отнять HP у его призм? Гидро

DiseWon

Какая из характеристик Ноэлль влияет на количество урона, поглощаемого щитом навыка «Бронефартук»?

A. Мастерство стихий

B. Защита

C. Макс. HP

D. Сила атаки

Шпунька

Какой из следующих материалов можно создать при помощи Пыли азота?
А. Драгоценный Лазурит Варунда.
В. Философию о борьбе.
С. Мечты львиного клыка.
D. Обломок кристалла.

Paimon

Драгоценный лазурит Варунада

HunterPV

Какие из способов позволяют получить чертежи декора Чайника безмятежности?
ответ — все.

Буренка

Какая из характеристик Ноэлль влияет на количество урона, поглощаемого щитом навыка «Бронефартук»?
-Защита

Akema

кто из следующих персонажей может дать бонус при изготовлении оружия «Белая тень»?
Никто
Дилюк
Ноэлль
Чун Юнь

Paimon

Дилюк

MoRoZiK

Какого уровня репутации в Мондштадте нужно достичь, чтобы получить Диаграмму: Анемо компас сокровищ?
А — 7
В — 5
С — 8
D — 6 (Верный ответ)

Хен

талант Лизы «Знаток зелий» даёт шанс восстановить часть использованных ресурсов при создании материалов для повышения уровня персонажей.
Неверно

Хен

Какое из следующих утверждений об охоте на Крио гипостазиса Далета является верным?
В. Перед тем, как начать охоту, требуется выполнить предварительное задание «В горах».

Хен

После понижения уровня мира максимальный уровень сложности испытания Ужаса Бури тоже понизится?
B. Неверно

Sonarious

Какое из следующих утверждений является верны?
A. Список предметов для алхимии на верстаках в Мондштадте и Ли Юэ совершенно однородный.
B. На верстаках в Мондштадте и Ли Юэ можно изготавливать диковинки (НЕ ВЕРНО)

Sonarious

Когда Кэйа в отряде, потребление выносливости всеми членами отряда понижено.
A. Верно (Правильный ответ)
B. Неверно

Елена Киршина

Верно ли следующее утверждение? После понижения уровня мира максимальный уровень сложности испытания Ужаса Бури тоже понизится?

Ответ: Неверно

ал

Когда обновляется еженедельное испытание Борея?
Ответ: Понедельник, 4:00

Baellyern

Какое из следующих утверждений верно в отношении битвы с Чайльдом?
A. Эту битву можно пойти в совместном режиме. (верно)
B. Чтобы получить награду за этот бой, необходимо потрать 40 ед. первородной смолы.
C. Награды обновляются каждый понедельник.
D. Все варианты неверны.

Baellyern

Верно ли следующее утверждение? «Второй уровень заряда элементального навыка Беннета «Перегрузка страсти» подкинет его в воздух, и это невозможно предотвратить никаким способом».
A. Неверно (верно)
B. Верно

Baellyern

Син Цю — наследник какой организации?
A. Заоблачный рынок
B. Торговый дом «Гуюнь»
C. Гильдия торговцев Гу Хуа
D. Торговая федерация «Фэйюнь» (верно)

Baellyern

Как можно войти в Чайник безмятежности?
A. Побегав по Мондштадту.
B. Использовав в инвентаре инструмент «Чайник безмятежности». (верно)
C. Через телепорт гильдии искателей приключений.
D. Через корабль в гавани Ли Юэ.

Baellyern

У каждого персонажа своя степень сытости, и если персонаж сыт, больше он ничего съесть не сможет. Как степень сытости возвращается к обычной?
A. При активных движениях
B. По прошествии времени (верно)
C. При получении урона
D. При участии в битвах

Baellyern

Какое из следующих утверждений об элементарных реакциях является верным?
A. Если активировать реакцию Таяние элементом Крио, то она нанесёт больше урона, чем активированная Пиро элементом реакция.
B. Если активировать реакцию Пар элементом Гидро, то она нанесёт больше урона, чем активированная Пиро элементом реакция. (верно)
C. Прочность кристаллических щитов, созданных реакцией Кристалл, зависит от HP и защиты персонажа, активировавшего реакцию.

В честь кого была названа валюта мора?
A. Электро Архонт
B. Анемо Архонт
C. Пиро Архонт
D. Гео Архонт (верно)

Талант Барбары «Да начнётся шоу♪» периодически применяет Гидро к активному персонажу. Этот навык можно использовать, что снять статус Электро с персонажа.
A. Неверно (верно)
B. Верно

JFBVDJ

Какой из этих предметов не принадлежит региону Мондштадта?
A. Волчий крюк

B. Лилия калла

C. Ветряная астра

D. Львиный зев

Paimon

Львиный зев

Manori

Волчий крюк
Он только расположен возле босса «Волчий лорд»

Paimon

Правильный ответ «Львиный зев», не путайте игроков 😉

Manori

Сколько длится откат изменения уровня мира?

A. 24 часа
B. 48 часов
C. Нет времени отката
D. 72 часа

Paimon

24 часа

Baellyern

Пассивный талант Сахарозы «Сообразительный ветерок» увеличивает восстановление энергии всех членов отряда на 20% в течение 8 секунд, когда Сахароза попадает элементальным навыком или взрывом стихий по противнику.
A. Неверно (верный ответ, пассивка увеличивает мастерство стихии)
B. Верно

Paimon

Отлично, добавлю в «копилку», спасибо)

Vizerpad

1) Верно ли следующее утверждение? При использовании взрыва стихии «Обряд кончины» Розарии шанс крит. попадания всех членов отряда увеличивается на 15%.
Ответ: Неверно

Paimon

Спасибо! Добавила)

Hecz

Пассивный талант Син Цю «Всплеск вдохновения» позволяет ему восстановить часть использованных ресурсов при создании материалов для повышения талантов.
Ответ: Верно.

Vizerpad

Верно ли следующее утверждение? Объекты, создаваемые Чжун Ли, Нин Гуан и Гео путешественником, позволяют карабкаться по ним.
Ответ: Неверно
«Крио атаки могут разрушить щиты Пиро магов Бездны так же эффективно, как Гидро атаки». — это утверждение верно?
Ответ: Неверно

Vilin

Сколько требуется атак по Морозным плодам, чтобы разбить щит, активированный в критический момент Крио гипостазисом Далетом?

A. 2
B. 5
C. 3
D. 4

Vilin

Правильный ответ на вопрос: 3.
(проверено)

Baellyern

Какие из перечисленных утверждений о Витой Бездне — правда?
A. Награды Витой Бездны можно забрать с помощью густой смолы.
B. Все усиления Витой Бездны складываются.
C. Если вы провалили испытание Витой Бездны, то вы можете временно покинуть его и вернуться позже. (верно)
D. Во время прохождения Витой Бездны эффекты элементального резонанса временно отключены.

Baellyern

Как получить мясо птицы?
A. Говорить с Тимми
B. Ловить рыбу
C. Убивать голубей (верно)
D. Убивать белок

Какое из перечисленных утверждений о навыке Ужаса бури «Caelestinum Finale Termini» неверно?
A. Можно использовать ветряные потоки, чтобы сменить платформу и избежать получение урона.
B. Пролёт на планере над расколотыми платформами наносит персонажу урон. (верно)
C. Нахождение на расколотой платформе наносит персонажу урон.

Pashtet

Сколько всего типов Гидро мимиков может призывать океанид
A. 6
B. 8
C. 7
D. 9

kecksic

Элементальный навык Венти создаёт множество элементальных частиц. Использование элементального навыка перед переключением на другого персонажа поможет этому персонажу быстрее восстановить энергию.

Верно и неверно

Paimon

Верно

Анастасия

Как зовут кошку Маргариты, которая потерялась в задании легенд Джинн «Благородная Львица»?
Ответ: Маленький принц

Игорь

Верно ли утверждение о взрыве стихий Альбедо? Если на поле боя есть созданный Альбедо Цветок солнца, то взрыв стихии может создать Цветки неизбежности.

Игорь

верно

Paimon

Верно

Игорь

Верно ли следующее утверждение? Пассивный талант Сяо «Трансценденция» гарантирует, что Сяо не получит урон при падении.
— неверно

Baellyern

Верно ли утверждение? На алхимическом верстаке при помощи Пыли Азота можно преобразовывать материалы схожего типа. Количество требуемой Пыли Азота зависит от типа материалов.
A. Неверно (правильно)
B. Верно

Baellyern

Что из перечисленного нельзя получить в подземельях?
A. Опыт приключений
B. Опыт дружбы (верно, видимо в виду имеются подземелья, которые проходятся один раз за 40 истока «Извилистая тропа» и другие)
C. Мору
D. Камень Истока

Анастасия

Сколько первородной смолы требуется для превращения 6 кусков волшебной руды усиления в магическую кристальную руду?
Ответ: 10

rand

Какое из перечисленных утверждений о навыке «Холодное сердце» Эолы ошибочно?
Верно: Достаточно применить элементальный навык, чтобы получить один уровень Холодного сердца.
Остальные варианты:
-Во время взрыва стихии Эола получает 1 уровень Холодного сердца.
-Холодное сердце увеличивает защиту Эолы и повышает устойчивость к прерыванию атак.
-Холодное сердце понижает Крио сопротивление и физическое сопротивление окружающих врагов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *