Миндальный тофу. Где найти рецепт и как приготовить - Genshin Impact - Гайды и Прохождение

Миндальный тофу

миндальный тофу genshin impact
Тип блюда:Блюдо для атаки
Редкость:⭐⭐
Мастерство:10
Специальное блюдо:«Сладкий сон»
Где найти 1:Приготовить
Где найти 2:Купить у Верр Голдет на постоялом дворе «Ваншу»

Миндальный тофу — десерт из молотого миндаля.

Увеличивает силу атаки всех членов отряда на 66-114 ед. в течении 300 сек. (5 минут). В совместном режиме этот эффект применяется только к вашему персонажу.

Этот прирост силы атаки полностью зависит от навыков и уровня повара.

Описание

В игре Genshin Impact существует всего 4 вида миндального тофу (все они готовятся по одному рецепту, все зависит от этапа на котором вы нажмёте стоп):

  • Странный миндальный тофу (сила атаки +66)
    Охлаждённое миндальное молоко, приготовленное без предварительного размола и давления. Продолжайте говорить себе, что особенным его делает грубая структура.
  • Миндальный тофу (сила атаки +81)
    Обладает мягкой шелковистой текстурой и долгим ореховым послевкусием. Он называется миндальным тофу только из-за внешнего сходства.
  • Вкусный миндальный тофу (сила атаки +95)
    Он имеет изысканный внешний вид и текстуру, похожую на кусок белого нефрита, и может показаться произведением искусства… настолько, что вы не сможете съесть его без сожаления.
  • «Сладкий сон» (сила атаки +114)
    Особое блюдо Сяо. Его сон очень прост — и он блаженный.

Где взять рецепт

Рецепт миндального тофу можно найти на постоялом дворе «Ваншу». Для этого вам надо будет от ресепшена на котором сидит Верр Голдет, спуститься по лестнице на кухню, к Улыбчивому Янь Сао. Рецепт находится здесь:

где найти рецепт миндального тофу genshin impact

Как приготовить Миндальный тофу

готовка genshin impact

Молоко

молоко genshin impact

3

Сахар

сахар genshin impact

1

Миндаль

1

Молоко можно купить у торговцев. Сахар приготовить из цветов сахарков. Миндаль можно купить в Ли Юэ у Дун Шэна, владельца магазина «Вторая жизнь» или в деревне Цинцэ у Мисс Бай (рядом с мельницей).

Любопытные факты

Миндальный тофу (по-китайски: 杏仁豆腐) — это традиционная летняя пекинская закуска, названная в честь того, что она напоминает тофу. Метод состоит в том, чтобы измельчить сладкий миндаль, добавить воды, довести до кипения и поставить в холодильник в миске, чтобы он свернулся естественным образом. Во время еды нарезать небольшими кусочками, немного добавить подсахаренной воды и кусочков тыквы. Вкус сладкий, освежающий, с легким миндальным привкусом, который утоляет жажду.

Published By
Paimon

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *