Дань Хэн: Пожиратель Луны в Honkai: Star Rail. Гайд, конусы, реликвии и команда - Genshin Impact - Гайды и Прохождение

Дань Хэн: Пожиратель Луны в Honkai: Star Rail. Гайд, конусы, реликвии и команда

Рейтинг Пожирателя Луны и основная информация

Рейтинг: SS рейтинг Honkai: Star Rail– уровень (рейтинг всех персонажей)
Элемент:Мнимый Мнимый
Путь:Разрушение Разрушение
Редкость:⭐⭐⭐⭐⭐
Пол:Мужской
Членство:Звёздный экспресс и Лофу Сяньчжоу
Тип:Играбельный
Как получить:Прыжок
Дата релиза:Версия 1.3
(30 августа 2023)

Дань Хэн: Пожиратель Луны – играбельный 5-звездочный персонаж в Honkai: Star Rail.

Верховный старейшина Лофу, носитель наследия Лазурного дракона, насылающий дождевые облака, охраняющий Древо амброзии. Почётный титул — Пожиратель Луны.

История о персонаже

Описание персонажа

Дань Хэн принял силу его прошлого воплощения – Пожирателя Луны, что раскрывает истинный облик видьядхара.
Тот, кто принимает величественную корону из рогов, принимает все достоинства и недостатки того человека.
Но он навсегда останется лишь самим собой.

История персонажа: Часть I

В кромешной тьме ему казалось, будто он снова вернулся в яйцо видьядхара, и теперь его накрывали беспокойные морские волны и сны.

Ему снилось, что он, стоя на алтаре, поёт жертвенную песнь, призывающую дождь. Песни и жесты – лишь облик, а огонь в глазах и бурлящая кровь – его суть. Он сплёл руками дымообразные волны в Чешуйчатом ущелье и усмирил яростного дракона, заточив его в разросшемся гигантском Древе. После того, как рассеялось последнее эхо драконьего рёва, в Чешуйчатом ущелье на сотни лет воцарился безмятежный мир. Так его миссия была выполнена.

Закончив церемонию, он обернулся. На каменных ступенях, ведущих к выходу, он увидел столпотворение достопочтенных видьядхара, разодетых в шёлковые халаты. Неизвестно, сколько они уже там стояли. Голову каждого из них украшали драконьи рога. Они были похожи на зеркальные отражения друг друга, их рукава вздымались в неловком танце, завершив который, они обернулись, готовые уйти. Их стройные бесчисленные ряды собирались в лестницу, уходящую в небо, и их лица – копии лица, которое он видел в зеркале каждое утро. Его лица.

Нет, это лицо первого Верховного старейшины. С горькой ухмылкой он накрыл лицо ладонями, словно проверяя, сможет ли он сдёрнуть эту маску и вернуть её истинному владельцу.

Он не смог.

История персонажа: Часть II

В кромешной тьме ему казалось, будто он снова вернулся в яйцо видьядхара, и теперь его накрывали беспокойные морские волны и сны.

Ему снилось, что он прибыл на поле битвы, словно спустившееся с небес божество. Парящие в облаках боевые единицы с земли кажутся не больше муравьёв, и облачные колесницы, и звёздные ялики подобны светлячкам, которым суждено отправиться в огонь. Такова жизнь смертных… Так ли думает дракон? В нём проснулось высокомерие, которое мгновенно превратило его сердце в глыбу льда. Он бросил взгляд на тех, кто сражался и некогда пировал рядом с ним:

Пролетавшая мимо лётчица совсем не держит строй – она стреляет как придётся, выпуская пылающие арбалетные стрелы в наступающие полки борисинцев.

К звёздному ялику, размахивая клинком, пробирается седовласая воительница. Её движения настолько резвы, что за отблесками меча сложно уследить – даже её соратники не осмеливаются подойти близко, лишь прикрывают её сзади.

В обычные дни болтливому и весёлому, лейтенанту Облачных Рыцарей сейчас не до шуток – держа в руке глефу, он вместе с вверенным ему отрядом обороняется от борисинских пехотинцев, атакующих с фланга.

В тылу строя ремесленники, сопровождающие войско, настраивают огромного ауруматона; возможно, сейчас один из них обливается потом в исступлении, ведь этот десятиметровый исполин – смертельное оружие против мехазверей.

Затем он увидел, как нынешний генерал, Тэн Сяо, окутанный золотым громом, словно воплощение самого Повелителя Небесной Дуги, стремительно проносится сквозь ряды противника, сметая мехазверей собственной тенью…

Поверженные борисинцы спасаются бегством. Пора теперь и ему выполнить возложенную на него миссию. Он позволил разуму раствориться в шторме и граде – пусть гром для него исторгает свой рёв, пусть цунами для него исторгает свой гнев. Он висит в облаках, взирая на врагов, поглощённых бездной, земли, оставленные позади, и его товарищей, людей, видьядхара и лис, которые уже не вернутся домой.

Драконье сердце сказало ему, что это всего лишь маленькая пылинка, смахнутая с лица земли. За войны приходится платить, но жизнь всегда будет процветать, ведь видьядхара не единственная ветвь потомков Луна. Однако его человеческое сердце болело за тех соратников, у которых, как и у него, в жилах текла тёплая кровь, и за тех смертных, что могли бы прожить дольше, но уже никогда не вернутся домой.

История персонажа: Часть III

В кромешной тьме ему казалось, будто он снова вернулся в яйцо видьядхара, и теперь его накрывали беспокойные морские волны и сны.

Ему снилось, что он раздвигает волны и идёт к руинам дворца, чтобы похоронить останки старого друга или же создать новую жизнь – возможно, и то, и другое было недостижимым желанием, которое стало последней каплей, переломившей хребет огромному дракону. Ремесленник, весь в брызгах крови, охраняет дракона с мечом в руках. Он призывает дракона принять решение.

– Шуху мертва… мы победили, но скольких ещё побед нам удастся добиться? Сколько ещё подобных цен нам придётся заплатить?
– Смотри, Древо амброзии стоит. И пока оно живо, монстры… будут возвращаться снова и снова. Войне сяньчжоуцев, лисьего народа и видьядхара против Мерзостей не будет конца.
– Да, мы ничем не отличаемся! У каждого из нас есть только одна жизнь, жертвовать и идти на смерть… это наш собственный выбор. Точно так же, как она выбрала спасти тебя и Цзинлю… точно так же, как она выбрала позволить большему количеству людей жить дальше!

Война и жизни, которые оборвались на войне, были такими же живыми существами, как и он.
Он устало закрыл глаза, вспоминая их лица, и принял решение.
«Если есть шанс… мы также выберем возможность позволить ей и ещё большему количеству людей жить дальше.
У нас, видьядхара, есть свой собственный путь спасения. Я могу попробовать».

Сон во сне, воплощение вне плоти. Он вернулся в то мгновение, когда собирался исчезнуть навсегда. Безучастным взглядом он наблюдал, как его тело, извиваясь и скручиваясь тенью плоти и крови неизвестной трансформации, приобретает драконий облик. В этой предсмертной иллюзии посланец богов явил его взору изумительную картину – звёзды певуче захлопывались и снова расширялись, словно красные кровяные тельца, и вселенная падала в омут соблазна и телесности. Сердце дракона учащённо билось. Гневно выдыхая клубы воздуха, дракон обнажал когти и клыки… Но при всей мощи он не мог сопротивляться посланнику бога жизни.

Упавший звёздный ялик стрелой воткнулся в землю. Он увидел, как из обломков пытается выбраться девушка – высоко над головой она держит диск абсолютно чёрного «солнца». В это краткое, но показавшееся вечностью, мгновение он видит, как пропадают её руки, как растворяется её лик, как исчезает она сама, – вещь над её головой создала сильный вихрь, который поглотил и стёр всё вокруг в тонкий порошок. И девушку в том числе.

На землю упала пара капель крови и прядь волос – единственные доказательства того, что она когда-то существовала.

История персонажа. Часть IV

В кромешной тьме ему казалось, будто он снова вернулся в яйцо видьядхара, и теперь его накрывали беспокойные морские волны и сны.

Ему снилось, что в его тело вонзили драконобойный гарпун, а лапы заковали в цепи из кораллового золота, подвесив его в мрачной темнице Дома кандалов. Ему снилось, что мудрейшие приходят и уходят, допрашивая его об истинности магического обряда Арканум Трансмутации и местонахождении сердца дракона. А он лишь хранит безмолвие.

Ему снилось, как к нему приходят судьи и зачитывают приговор о смертной казни. А он лишь хранит безмолвие.

Ему снилось, как к нему приходит седовласый лейтенант Облачных Рыцарей и рассказывает о результатах переговоров с судьями: видьядхара не позволят ему ни уйти, ни умереть. А он лишь хранит безмолвие.

Ему снилось, что он снова поднимает кубок за одним столом с ними; ему снилось, что он теряет чешую дракона; ему снилось, что он снова оказывается в яйце и становится другим человеком.

Ему снилась целая вереница событий, похожая на нескончаемый поток трансформаций в «самого себя».

После очередной трансформации появляется более чёткий, но всё такой же непостижимый образ.

Он видел себя томящимся в изгнании, видел себя заходящим в поезд, видел себя без оглядки улетающим к далёкому звёздному небу.

Характеристики

HPАтакаЗащитаСкорость
Уровень 11689549102
Уровень 801241698363102

Лучшая сборка (билд) для Пожирателя Луны

Билд Мейн-ДД

Световой конус

Ярче солнца

Разрушение

⭐⭐⭐⭐⭐

Повышает крит. шанс владельца на 18%. Когда владелец использует базовую атаку, он получает 1 ур. статуса Зов дракона на 2 хода. Каждый уровень статуса Зов дракона повышает силу атаки владельца на 18% и скорость восстановления энергии на 6%. Статус Зов дракона может складываться до 2 раз.

ИЛИ

Под голубым небом

Разрушение

⭐⭐⭐⭐

Сила атаки владельца повышается на 16%. Когда владелец побеждает противника, его крит. шанс повышается на 12% на 3 хода.

Реликвии

Головорез бандитской пустыни

Крит. урон или шанс / Скорость или атака

Головорез бандитской пустыни

(2) Повышает мнимый урон на 10%.

(4) При атаке противников с ослаблением крит. шанс владельца повышается на 10%, а его крит. урон по противникам со статусом Заключение повышается на 20%.

Планарные украшения

Звездистая арена

Мнимый урон / HP

Звездистая арена

(2) Повышает крит. шанс владельца на 8%. Если крит. шанс владельца не меньше 70%, урон от его базовой атаки и навыка повышается на 20%.

Лучшие конусы и реликвии для Пожирателя Луны

Рейтинг лучших реликвий

РейтингНабор артефактовБонус
ЛучшийГоловорез бандитской пустыни
Головорез бандитской пустыни
• Повышает мнимый урон на 10%.
• При атаке противников с ослаблением крит. шанс владельца повышается на 10%, а его крит. урон по противникам со статусом Заключение повышается на 20%.
Второе местоСтрелок дикой пшеницы
Стрелок дикой пшеницы
• Повышает силу атаки на 12%.
• Повышает скорость владельца на 6% и урон от базовой атаки на 10%.
Планарные украшенияЗапечатывающая космос станция
Запечатывающая космос станция
• Повышает силу атаки владельца на 12%. Если скорость владельца не меньше 120, сила атаки дополнительно повышается на 12%.
Планарные украшенияЗвездистая арена
Звездистая арена
• Повышает крит. шанс владельца на 8%. Если крит. шанс владельца не меньше 70%, урон от его базовой атаки и навыка повышается на 20%.

Рейтинг лучших конусов

Редкость
5*Ярче солнца
Ярче солнца
Что-то незаменимое
Что-то незаменимое
О падении Эона
О падении Эона
4* Тайная клятва
Тайная клятва
Бежать некуда
Бежать некуда
Кроты приветствуют тебя
Кроты приветствуют тебя
3*Расколовшийся дом
Расколовшийся дом

Рекомендуемые члены отряда для Пожирателя Луны

F2P

Мейн-ДДСаппортСаппорт или Саб-ДДСаппорт
Пожиратель луны
Пожиратель Луны
Юйкун
Юйкун

Аста

Наташа

Гиперкерри

Мейн-ДДСаппортСаппорт или Саб-ДДСаппорт
Пожиратель луны
Пожиратель Луны

Тинъюнь

Пела
Лоча
Лоча

Моно-команда

Мейн-ДДСаппортСаппорт или Саб-ДДСаппорт
Пожиратель луны
Пожиратель Луны

Вельт

Серебряный Волк
Лоча
Лоча

Материалы для возвышения Пожирателя Луны

Макс. ур.Цена (Кредиты)Материал #1Материал #2
30Кредиты
4000
Ростки бессмертия
Ростки бессмертия x5
40Кредиты
8000
Ростки бессмертия
Ростки бессмертия x10
50Кредиты
16000
Эфирный цветок бессмертия
Эфирный цветок
бессмертия ×6
Усмиряющий талисман
Усмиряющий талисман ×3
60Кредиты
40000
Эфирный цветок бессмертия
Эфирный цветок
бессмертия ×9
Усмиряющий талисман
Усмиряющий талисман ×7
70Кредиты
80000
Ветвь бессмертной славы
Ветвь бессмертной
славы ×6
Усмиряющий талисман
Усмиряющий талисман ×20
80Кредиты
160000
Ветвь бессмертной славы
Ветвь бессмертной
славы ×9
Усмиряющий талисман
Усмиряющий талисман ×35

Навыки Пожирателя Луны

Лотос покровительства

Базовая атака |
Одиночная атака

Выполняет 2 удара, которые наносят выбранному противнику мнимый урон, равный 130% от силы атаки Дань Хэна: Пожирателя Луны.

Наносит небольшой мнимый урон выбранному противнику.

Освобождение драконьей силы

Навык |
Усиление

Усиливает эффект базовой атаки до 3 раз. Использование этого умения не расходует очки навыков и не считается за использование навыка.
1 усиление меняет атаку Лотос покровительства на атаку Превосходство.
2 усиления меняют атаку Лотос покровительства на атаку Божественное копьё.
3 усиления меняют атаку Лотос покровительства на атаку Стремительный прыжок.
Во время использования атаки Божественное копьё или Стремительный прыжок, начиная с 4 удара, перед каждым ударом Дань Хэн: Пожиратель Луны получает 1 ур. статуса Громкий рёв, который повышает его крит. урон на 6%. Этот эффект может складываться до 4 раз и длится до конца хода персонажа.

Усиливает базовую атаку Лотос покровительства до атаки Превосходство, Божественное копьё или Стремительный прыжок.

Уносящие лазурные воды

Сверхспособность |
Взрыв

Выполняет 3 удара, которые наносят выбранному противнику мнимый урон, равный 180% от силы атаки Дань Хэна: Пожирателя Луны, и мнимый урон соседним целям, равный 84% от его силы атаки. Дань Хэн: Пожиратель Луны также получает 2 Чешуи дракона.
Персонаж может иметь до 3 Чешуй дракона и использовать их в эквивалентном количестве вместо очков навыков. Использование Чешуи дракона считается за использование очка навыков.

Наносит огромный мнимый урон противнику, а также мнимый урон соседним целям. Получает 2 ур. статуса Чешуя дракона. Потребление уровней этого статуса Дань Хэном: Пожирателем Луны считается за потребление очков навыков.

Праведное сердце

Талант | Усиление

После выполнения каждого удара Дань Хэн: Пожиратель Луны получает 1 ур. статуса Праведное сердце, который повышает наносимый персонажем урон на 12.5%. Этот эффект может складываться до 6 раз и он длится до конца хода персонажа.

После выполнения каждого удара повышается наносимый персонажем урон. Этот эффект может складываться и длится до конца хода персонажа.

Усмиряющий небеса призматический дракон

Техника

Использование техники даёт статус Прыгающий дракон на 20 сек. Использование атаки при имеющемся статусе Прыгающий дракон заставляет персонажа стремительно двигаться вперёд на определённое расстояние и атаковать всех затронутых противников, во время быстрого передвижения персонаж игнорирует все атаки противников. При имеющемся статусе Прыгающий дракон в начале боя, вызванного атакующим действием, наносит всем противникам мнимый урон, равный 120% от силы атаки Дань Хэна: Пожирателя Луны. Он также получает 1 Чешую дракона.

Получает статус Прыгающий дракон. Использование атаки заставляет персонажа стремительно двигаться вперёд на определённую дальность и атаковать всех затронутых противников. В начале боя, вызванного атакующим действием, наносит всем противникам мнимый урон. Персонаж также получает 1 Чешую дракона.

Эйдолоны Пожирателя Луны

Окутанный небесами

Уровень эйдолона: 1

Увеличивает макс. уровень складывания статуса Праведное сердце до 4. Каждый удар даёт 1 доп. уровень этого статуса.

Знамёна владычества

Уровень эйдолона: 2

После использования сверхспособности действие Дань Хэна: Пожирателя Луны продвигается вперёд на 100%, и он также получает 1 доп. Чешую дракона.

Облачное знамя

Уровень эйдолона: 3

Уровень навыка повышается на 2, максимальный уровень – 15. Уровень базовой атаки повышается на 1, максимальный уровень – 10.

Красота лёгкого ветра

Уровень эйдолона: 4

Усиления статуса Громкий рёв длятся до конца следующего хода персонажа.

Падение гордыни

Уровень эйдолона: 5

Уровень сверхспособности повышается на 2, максимальный уровень – 15. Уровень таланта повышается на 2, максимальный уровень – 15.

Возвращение божественного дракона

Уровень эйдолона: 6

После того, как любой другой союзник использует сверхспособность, пробитие мнимого сопротивления следующего использованного умения Стремительный прыжок Дань Хэна: Пожирателя Луны повышается на 20%. Этот эффект может складываться до 3 раз.

Галерея

HONKAI: STAR RAIL

Тир-лист персонажейГайд для новичков
Виртуальная вселенная – команды и советыВсе баннеры – актуальные и прошедшие
Все промокоды

ВСЕ ПЕРСОНАЖИ


Байлу

Броня

Клара

Гепард

Вельт

Яньцин

Химеко

Зеле

Сушан

Тинъюнь

Март 7

Наташа

Пела

Первопроходец
(огонь)

Дань Хэн

Сервал

Аста

Арлан

Первопроходец
(физ)

Сампо

Хук

Герта

Цинцюэ

Цзин Юань

Серебряный Волк
Лоча
Лоча
Юйкун
Юйкун
Блэйд
Блэйд
Кафка
Кафка
Лука
Лука
Пожиратель луны
Дань Хэн: Пожиратель Луны
Фу Сюань
Фу Сюань
Рысь
Рысь
Топаз и Счетовод
Топаз и Счетовод
Гуйнайфэнь
Гуйнайфэнь
Хохо
Хохо

Доктор Рацио
Жуань Мэй
Жуань Мэй