Мечты о фехтовании. Где найти клинок, о котором говорил Безымянный самурай - Genshin Impact - Гайды и Прохождение

Мечты о фехтовании. Где найти клинок, о котором говорил Безымянный самурай

Мечты о фехтовании genshin impact

Тип квеста: Задания мира
Описание: Безымянный самурай стоит на краю утёса, обдуваемого морским ветром, и, кажется, что-то ищет…
Начальная локация: Каннадзука, Инадзума
Требования: Необходимо выполнить квест «Побег с острова Рито»

Награды

Опыт приключений
опыт ранга приключений
300
Камни истока
Камень Истока
40
Мора
Мора Genshin Impact
30000
Опыт героя
Опыт Героя
4

Как получить квест

где взять задание - Мечты о фехтовании

Квест «Мечты о фехтовании» берётся в Татарасуне на острове Каннадзуки, и начинается с разговора с Безымянным самураем.

Недалеко от точки где вы берёте этот квест, есть интересная головоломка и один из 5 роскошных сундуков.

Как пройти квест «Мечты о фехтовании»

Этапы прохождения:

  1. Поговорите с безымянным самураем
  2. Найдите клинок, о котором говорил безымянный самурай
  3. Отдайте клинок безымянному самураю
  4. Одолейте безымянного самурая
  5. Поговорите с безымянным самураем
  6. Помогите безымянному самураю найти вино
  7. Узнайте у солдата о вине
  8. Отдайте вино безымянному самураю (кувшин вина)
  9. Победите Масанори
  10. Поговорите с Массанори
  11. Найдите клинок, о котором упоминал Массанори
  12. Верните клинок Масанори
  13. Победите обезумевшего Масанори (надо одолеть 2 раза!)
  14. Поговорите с Масанори

Найдите Безымянного самурая и поговорите с ним

Безымянный самурай genshin impact

Подойдите к Безымянному самураю и поговорите с ним. Вы будете сражаться с самураем после того, как он закончит с вами разговаривать.

Где находится клинок

Где находится клинок, о котором говорил Безымянный самурай

Если вы станете лицом к дому, вы можете найти клинок на правой стороне утеса.

Где находится вино

Где находится вино в квесте Мечты о фехтовании

Достигнув лагеря Кудзё, найдите и подойдите к самураю сёгуната по имени Мацудайра, поговорите с ним, и вы получите кувшин вина после разговора.

Где находится второй клинок

Где находится второй клинок о котором говорил самурай

Победите обезумевшего Масанори

Вам предстоит сложный бой. За 2 минут нужно будет победить самурая дважды!

Обратите внимание на его клинок, как только он его перезарядит, он восстановит свое здоровье! Победите Масанори как можно быстрее, чтобы завершить квест.

Для того чтобы победить, я рекомендую вам съесть Вкусное «Искушение Адепта» (сила атаки +372, шанс крит. попадания +12%).

Сражение с Масанори в genshin impact

Задание выполнено!

Published By
Paimon

2 комментария

Vitek

А после прохождения квеста Масанори становится как-бы грушей для битья, на которой можно испытывать разные сборки? Просто, не понимаю, какой смысл с ним драться.

Paimon

Хороший вопрос. Для чего разработчики оставили возможность сражаться с ним, я не знаю 🙂
НО, скорее всего история с Безымянным самураем не закончена и вот почему… (цитирую Libertycakes):

Основываясь на подсказках в квесте, я считаю, что он не Масанори, а Кендзи, его лучший друг, которого он предположительно убил в битве, добавляя еще один слой трагедии к его и без того трагической истории.
Во-первых, вот что мы знаем о них. Они были друзьями детства из одного родного города, которые вместе записались в армию сёгуната, поднимаясь по служебной лестнице, пока оба не получили повышение до Хатамото, одного из высших рангов самураев. «Эти двое детей», владеющие мечами, которых он вспоминает во время квеста, когда он просит вас забрать мечи из рыбацкой деревни, — это никто иной, как Масанори и Кендзи, и он один из них. Об этом подробно говорится в «Семейном письме», которое вы найдете у рыбацкой хижины, которое Масанори отправил своим родителям. Масанори и Кендзи были хорошими друзьями с кем-то, кого они встретили в армии, солдатом по имени Мацудайра (с которым мы разговариваем в лагере Кудзё во время квеста), с которым они часто пили вино — он узнает нашего безымянного самурая »
Подсказка №2 — это то, что безымянный самурай (который здесь и далее называет себя «Масанори») говорит после того, как выпил вина, которое вы приносите ему: «Но был только один раз, когда он сказал что-то, что … привело к аргумент, и поэтому он ушел «. Здесь важно то, что он помнит, как его друг ушел.
Подсказка № 3 — это «Разорванное письмо», которое вы найдете вместе с мечом павшего самурая в приливных отмелях на северо-западе; письмо написано Масанори Кендзи, и в нем он выражает сожаление по поводу содеянного, пытаясь объяснить свое отступничество повстанцам Сангономия. В письме он (Масанори) рассказывает о том, как он (Масанори) ушел после их боя: «Если бы я был более спокоен и не так настойчиво уходил, вы, возможно, не были бы так рассержены, как были. Вы должны думать обо мне. как бесстыдный дезертир, который предал сёгуна, и именно поэтому вы подняли руку против меня, не позволив мне объяснить».
Более того, красноречивый голос, стоящий за этими буквами, совсем не похож на безымянного самурая, которого мы знаем, который вместо этого больше похож на описание Кендзи Масанори: «Кендзи, ты всегда был прямым и великодушным между нами». Наконец, если Масанори написал письмо и выжил, почему оно было найдено на пляже у упавшего меча, предположительно на теле владельца меча?
Собрав все эти улики вместе, полная история такова: Масанори находит письмо от их старшего, который дезертировал, и начинает сочувствовать мятежникам; потрясенный этим осознанием, он затем пытается поговорить об этом со своим лучшим другом Кендзи.
Кендзи, верный последователь сёгуна Райдена, не желает слушать его предательские речи — они спорят друг с другом и вступают в драку (как упоминалось в «Разорванном письме»); Масанори уходит после боя и уступает повстанцам — что несовместимо с рассказом Мацудайры.
В лагере Сангономия Масанори излагает свои последние мысли Кендзи в Оборванном письме, и во время битвы его убивает собственной рукой Кендзи. Кендзи не может смириться с тем, что убил своего лучшего друга: «Я видел, как меч выпал из чьих-то рук, и это был не Итика Доусецу. При виде этого меча меня охватила дрожь, и моя храбрость подвела меня … «Я боялся того упавшего меча, и я сбежал оттуда и оказался здесь», и впал в состояние фуги, в результате чего у меня началась амнезия.
Таким образом, Безымянный самурай — не перебежчик Масанори, а его лучший друг Кендзи, который остался с армией Сёгуната и провел свою последнюю битву у приливных равнин Каннадзуки. Наконец, мы находим сломленного Кендзи на склонах Татарасуны, тяжесть его вины для него настолько велика, что он отказывается от своей прежней идентичности и слишком быстро начинает называть себя «Масанори», осознавая свое подсознательное желание изо всех сил желая видеть друга живым. По мере того, как мы раскрываем все больше и больше его воспоминаний, в самом конце он не желает больше ничего знать и не может вспомнить, что произошло на пляже, довольствуясь простым размахиванием мечом до конца своих дней.
Это подводит меня к концу моей теории относительно этого побочного квеста, его имя, заключенное в кавычки, было первым, что заставило меня задуматься об этом глубже, и, заглянув под поверхность, я обнаружил все эти доказательства, которые добавляют такую глубину в довольно простой, но запоминающийся локальный квест. Разработчики Mihoyo действительно поработали над побочными квестами в Инадзуме, и это заставляет меня с нетерпением ждать большего. Дайте мне знать, что вы думаете по этому поводу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *